Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 970 з 1243 ПершаПерша ... 47087092096096196296396496596696796896997097197297397497597697797897998010201070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 19 381 по 19 400.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    набрать новый, вакцинированный персонал
    Обучить, и тд. Дешевле закрыть
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Угу. В представлении andrew_chel никакой Канатки вообще не существует.
    повторюсь, не нужно пропагандонских манипуляций, был пост и мой ответ на него, при чем тут остальные ваши фантазии хз

а вот так у нас подкупают, ой, МОТИВИРУЮТ медиков

Про внесення змін до наказу Міністерства охорони здоров'я України від 22 лютого 2019 року N 446

доповнити після пункту 9 новим пунктом 10 такого змісту: "10. Лікарям, які надають первинну медичну допомогу, у разі якщо станом на 31 грудня 2021 року більше 80 % осіб, з числа осіб, які підлягають вакцинації, та з якими лікар має укладену декларацію, отримали повний курс вакцинації від гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2, у 2022 році нараховуються 50 балів безперервного професійного розвитку. Бали безперервного професійного розвитку зараховуються на підставі довідки, наданої керівником закладу охорони здоров'я, де працює лікар.".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Скучно сегодня в теме...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Жозефина я не совсем понимаю, к чему твои возмущения. Есть правила игры. Ты или играешь по ним или нет. Ты решила не играть. Мы как бы поняли. Ща жуткий кризис перепроизводства. Никто даже не заметит закрытие твоего магазина. Ну кроме тебя и четырех продавщиц. Или ты серьёзно веришь, что ща все все бросят и пойдут на митинг за ваши свободы, которые я например даже не считаю свободой. А считаю средневековой дикостью.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Шурик, не понял и не надо.
    Я подожду, позже другое открою, из еды. Набить брюхо - базовая потребность
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Шурик, не понял и не надо.
    Я подожду, позже другое открою, из еды. Набить брюхо - базовая потребность
    Еще более не понял... Хотя вру... кое что я понял. Но я лучше помолчу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 821

Типово

семейного, у меня он вменяемый
    Это я даже не оспариваю.

У меня две астматички привились, кроме третьей, онко хвори некоторые привились, хвастаются, аутоимунок диабета нет в выборке или я о них не знаю.

)))
    Востаннє редагував SofiElena: 27.10.2021 о 16:01
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По моему, по приведенной ссылке, как раз те, которые на "набить брюхо" работают - самые недовольные.
    А то, что средняя посещаемость в неделю была по полчеловека на 4 места - то фигня.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    сказал дикарь, обосравшийся от перспективы действительности сертификата на 180 днеЙ, а не на год, и кричаший что знал бы так лучше б купил.
    за купить надо 200 баксов, что дорого, так что лучше привиться (с) . Ну так в соседней теме говорят.... .

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у них такая специальная политика: крутить смешные утренние и другие шоу как раз, чтоб в междушовные перерывы вливать нужное гэ!
    и вот тут подводят вечно занятые руки. Потому что если вовремя кнопочку клацнуть, то и не насладят насильно всяким г.
    Но, с другой стороны, для понимания перспектив иногда полезно знать "по чем в Пакистане помидоры"...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    повторюсь, не нужно пропагандонских манипуляций, был пост и мой ответ на него, при чем тут остальные ваши фантазии хз
    ну что вам Traveler еще может сказать на это?)
    он же кроме себя ни за что не волнуется)))
    как только ему хвост прищемили вариантами - невакцинированные не могут доехать на места работы - на кательных/тепловых станциях некому работать, так сразу он сразу понимает, что надо как то по другому
    а в остальное время ведет себя как Михаил из соседней темы)))
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    29 041

Типово

аутоимунка, диабет, астма
    Я проконсультировалась у семейного, у меня он вменяемый
    и семейный дал справку, что нельзя вакцинироваться? дайте семейного. и мне нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Комиссия бразильского сената, которая расследует действия властей в период пандемии коронавируса, одобрила обвинения против президента страны Жаира Болсонару и других чиновников. Сенаторы считают, что своими действиями президент и правительство ухудшили ситуацию с коронавирусом в стране, где коронавирус унес уже более 600 тысяч жизней.
    В частности, самого Болсонару рекомендовали обвинить по девяти пунктам, в том числе в шарлатанстве, нарушении санитарных мер, должностных преступлениях и преступлениях против человечности.
    Всего в списке - более 70 человек, в том числе действующие и бывшие чиновники, бизнесмены, а также дети самого Болсонару. Отчет сенаторов будет направлен в судебные органы, которые могут подать жалобы в прокуратуру и Международный уголовный суд в Гааге.
    Прикольно, ага ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прикольно, ага ...
    ... Бразилия, весёлый народ .... да и "вали кулём" - вполне эффективная процедура обвинения ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, это в ВАШЕЙ реальности "доктор Смерть" РАЗРУШИЛА медицину. А на самом деле она как раз НАЧАЛА СТРОИТЬ. А нынешняя власть разрушила и то, что Супрун настроила, и то, что было построено до неё.
    да? Ну ок, пусть будет в моей реальности.
    В моей реальности разрушено было все еще до нынешней власти. Я имела счастье это наблюдать до.

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ///
    1234А, так вроде все норм там с субтитрами. Соответствуют. Пусть меня поправят, если я не права).
    вам - верю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это я даже не оспориваю.

У меня две астматички привились, кроме третьей, онко хвори некоторые привились, хвастаются, аутоимунок диабета нет в выборке или я о них не знаю.

)))
    У меня диабетик, перенесший инфаркт привился. Боялся заболеть этой заразой. Кажись через две недели после второй дозы схлопотал повторный инфаркт. На предмет причастности инфаркта к прививке никто никаких исследований не проводил. Не до этого было...

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и семейный дал справку, что нельзя вакцинироваться? дайте семейного. и мне нужно.
    Форму такой справки дадут после 8 ноября. Сама жду

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня диабетик, перенесший инфаркт привился. Боялся заболеть этой заразой. Кажись через две недели после второй дозы схлопотал повторный инфаркт. На предмет причастности инфаркта к прививке никто никаких исследований не проводил. Не до этого было...

а что он принимал после инфаркта? зилт, плавикс? спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Форму такой справки дадут после 8 ноября. Сама жду
    спасибо. просто ВЫ привели перечень заболеваний, о которых кричат: в первую очередь вакцинироваться. Он, читали, и беременные в очереди?(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что он принимал после инфаркта? зилт, плавикс? спасибо
    Честно, понятия не имею. Выжил, выписался, второй месяц вроде все норм.

Сторінка 970 з 1243 ПершаПерша ... 47087092096096196296396496596696796896997097197297397497597697797897998010201070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті