гг, гэ+гэ -- эффективный рупор пропаганды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг, гэ+гэ -- эффективный рупор пропаганды.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
беременных давно вакцинируют
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да, скоро будут и беременных..
"С просьбой разрешить использование вакцины BioNTech/Pfizer для детей в возрасте от 5 до 11 лет
создатели препарата обратились и к регулирующему органу Евросоюза - Европейскому агентству лекарственных средств (EMA).
В совместном пресс-релизе немецкой и американской компаний говорится, что европейскому регулятору
были предоставлены все необходимые данные, в том числе - результаты поздних стадий исследований.
Ожидается, что решение будет принято в ближайшие месяцы.
Остальные производители вакцин против коронавируса, в числе которых
- компании AstraZeneca, Novavax и Johnson&Johnson также работают над созданием препарата для детей."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот нашла, хоть и не просили, противопоказания от моза.
Противопоказаниями к прививке от COVID-19 могут быть:
-тяжелая аллергическая реакция на предыдущую дозу вакцины;
-гиперчувствительность к компонентам вакцины (подробнее о составе вакцины можно узнать у медицинских работников, которые проводят вакцинацию, или в инструкции вакцин, которые можно найти в разделе «Какие вакцины используются для вакцинации в Украине»);
-острое заболевание и температура тела выше 38,5ºC
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Прививки детей от ковида в Украине разрешили:
Чем в Украине вакцинируют детей?
Прививки детей рекомендуют делать только одной вакциной - это Comirnaty от Pfizer/BioNTec.
Прививки должны проводить по схеме - 2 дозы по 0,3 мл с интервалом между первой и второй дозами 21-28 суток.
С какого возраста можно?
Согласно рекомендациям НТГЭИ, учитывая данные по безопасности и эффективности вакцины Pfizer, детей можно прививать с 12 лет.
Как и где можно привиться?
Прививки детей должны проводить только с согласия родителей и только в их присутствии.
Для того, чтобы организовать прививку, родители должны получить направление у своего педиатра или семейного врача и с этим направлением пойти в пункт вакцинации.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ему или сильно повезло, или сумел договориться за палату 6 человек. Сильная слабость, так что встать тяжело. Говорит с трудом, в крайне подавленном состоянии. Пытался отказываться от кислорода, но видимо, убедили или понял, что таки лучше с ним. Уже не первый раз слышу, что больные отказываются от него. Медперсонал крайне угрюм, ничего не соворит. Врач предложил достать лекарство за тыщу долларов, не сертифицированное МОЗ, они отказались.
Лично я в шоке, в самом начале до стационара у частного пульмонолога уже накололи антибиотиком и ладно бы только им, еще и дексом. Сколько я слушаю инфекционистов, в начале заболевания ГКК нельзя ни в коем случае, это только дает возможность размножиться вирусу.
.
... ну вот я повозмущался и продлили на год. У меня в Дии уже год. При том "возмущался" я только тут. Одним постом. Остальное доделали местные истеричные тетки в том числе и ты.... Нужно уметь возмущаться. Ни ты ни твои товарки не умеют. Все ролики с "Вставай страна огромная" таскаете....Совок тут вернуть еще тяжелее чем Пэтра....
ЗЫ сорри за политику...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Угу. В представлении andrew_chel никакой Канатки вообще не существует.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks