| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повторюсь, не нужно пропагандонских манипуляций, был пост и мой ответ на него, при чем тут остальные ваши фантазии хз
а вот так у нас подкупают, ой, МОТИВИРУЮТ медиков
Про внесення змін до наказу Міністерства охорони здоров'я України від 22 лютого 2019 року N 446
доповнити після пункту 9 новим пунктом 10 такого змісту: "10. Лікарям, які надають первинну медичну допомогу, у разі якщо станом на 31 грудня 2021 року більше 80 % осіб, з числа осіб, які підлягають вакцинації, та з якими лікар має укладену декларацію, отримали повний курс вакцинації від гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2, у 2022 році нараховуються 50 балів безперервного професійного розвитку. Бали безперервного професійного розвитку зараховуються на підставі довідки, наданої керівником закладу охорони здоров'я, де працює лікар.".
Скучно сегодня в теме...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Жозефина я не совсем понимаю, к чему твои возмущения. Есть правила игры. Ты или играешь по ним или нет. Ты решила не играть. Мы как бы поняли. Ща жуткий кризис перепроизводства. Никто даже не заметит закрытие твоего магазина. Ну кроме тебя и четырех продавщиц. Или ты серьёзно веришь, что ща все все бросят и пойдут на митинг за ваши свободы, которые я например даже не считаю свободой. А считаю средневековой дикостью.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, не понял и не надо.
Я подожду, позже другое открою, из еды. Набить брюхо - базовая потребность
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Востаннє редагував SofiElena: 27.10.2021 о 16:01
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По моему, по приведенной ссылке, как раз те, которые на "набить брюхо" работают - самые недовольные.
А то, что средняя посещаемость в неделю была по полчеловека на 4 места - то фигня.
за купить надо 200 баксов, что дорого, так что лучше привиться (с) . Ну так в соседней теме говорят.....
и вот тут подводят вечно занятые руки. Потому что если вовремя кнопочку клацнуть, то и не насладят насильно всяким г.
Но, с другой стороны, для понимания перспектив иногда полезно знать "по чем в Пакистане помидоры"...
ну что вам Traveler еще может сказать на это?)
он же кроме себя ни за что не волнуется)))
как только ему хвост прищемили вариантами - невакцинированные не могут доехать на места работы - на кательных/тепловых станциях некому работать, так сразу он сразу понимает, что надо как то по другому
а в остальное время ведет себя как Михаил из соседней темы)))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Прикольно, ага ...Комиссия бразильского сената, которая расследует действия властей в период пандемии коронавируса, одобрила обвинения против президента страны Жаира Болсонару и других чиновников. Сенаторы считают, что своими действиями президент и правительство ухудшили ситуацию с коронавирусом в стране, где коронавирус унес уже более 600 тысяч жизней.
В частности, самого Болсонару рекомендовали обвинить по девяти пунктам, в том числе в шарлатанстве, нарушении санитарных мер, должностных преступлениях и преступлениях против человечности.
Всего в списке - более 70 человек, в том числе действующие и бывшие чиновники, бизнесмены, а также дети самого Болсонару. Отчет сенаторов будет направлен в судебные органы, которые могут подать жалобы в прокуратуру и Международный уголовный суд в Гааге.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks