а вообще вот эти вот жёлтые сертификаты уже вводили. с переменным успехом. правда там текст вместо кюар кода был.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще вот эти вот жёлтые сертификаты уже вводили. с переменным успехом. правда там текст вместо кюар кода был.
![]()
Хде?? У нас?что за два года можно было и больничных корпусов настроитьСча разогнались.
так дороги же строили на ковидные деньги
Кстати о компенсациях.
Первую мировую начали Австро-Венгрия и Османская империя. А контрибуции платила Германия.
Во вторую мировую концентрационные лагеря строили все. А компенсации платит Германия.
Во время пландемии все правительства дискриминируют непривитых граждан. Немцы, готовьтесь.(с) КукушкинА знаете ли вы
Если взять любую новость из Германии предвоенного периода и заменить "еврей" на "непривитый", то она сразу становится актуальной и её можно опять в печать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если в чье то, то уже и не смешно((((((
Собственно вот. Дробовик в горло активанцам с 8го ноября.(((
Запрет на работу(((
https://nashemisto.dp.ua/2021/10/25/...-nazvana-data/
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
От зеркала отойди.
Ну, кто бы сомневался? НЕЧЕМ ЖЕ! Аж интересно, как бы ты выкручивалась на суде, если бы я накатала на тебя заявку за клевету.доказывать ничего не собираюсь
В каком "этом"? Опять галлюцинациями плюёшься?не я не держу свой язык в этом вопросе
Прикольно: бумеранг видишь только ТЫ, но бросила его Я.и не я бумеранг бросила
все ты, все своими же рученькамиТы бы к психиатру обратилась - с галлюцинациями шутки плохи.
ну если зайти в любую из политических тем, то умных сразу значительно меньше среди привитых становится в твоем пониманииЗашибись логика!
Это огромное горе! Даже не знаю, как я его переживу!так что вообще пофиг на твое мнение)))![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Интересно будет посмотреть на причину отстранения в указе или распоряжении.На время отстранения оплата труда работников и государственных служащих осуществляется в соответствии с нормами закона.
Чтобы отстранить работников, уклоняющихся от вакцинации, работодатель должен издать соответствующий указ или распоряжение.
Ахахаха. И не только его мастерство. Ещё и киздежа.
Обязали ещё и как, ещё летом. А щас это просто так написали, чтоб напугать о нехватке. Так она всегда была. Или из-за тяжести работы или из-за неадекватной зарплаты или и того и другого и просто лени или потому что приказ был сократить медиков до ковида максимально ибо платить им не хочется ))))))
Ну нет так нет.
Востаннє редагував SofiElena: 26.10.2021 о 14:05
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В новых реалиях:
- У него не было сертификата/теста.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks