| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, хватит цитировать душевнобольную...её жизнь уже наказала, пусть мучиится сама в своей жиже...
мы дарим вам дробовик, он убивает все микробы в горле(с)![]()
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
С чего ты взяла, что я переживаю?Я спокойна, как удав. Люди с ЧИСТОЙ совестью всегда спокойны. Но тебе сие не знакомо, к сожалению.
Так настойчиво о бумеранге "трындеть"(с) может только человек с богатым ЛИЧНЫМ опытом. С чем я тебя и поздравляю.если ты святая и своими же рученьками бумеранг не кидала
а вот если все же было, тут совсем друга я история
и поздно трындеть![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
..каким образом напечатанные на бумажке буквы и байтовая строка в телефоне уменьшает опасность заражения других носителем этих букв и строки байтов ...? ... пусть ПЦРятся, как люди ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Точно знаешь, что мне НЕЧЕГО приятного вспомнить? и ДОКАЗАТЬ это можешь? Или как всегда: насрала и в кусты, а убирают пусть другие?
По всему видно, что это твоя основная профессия. Дорого берёшь?а трусы и сегодня не стыдно людЯм показать.
Не цитируйте Смиттевозиху - её жизнь и так уже наказала: вынуждена мучиться рядом с ним.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С чего бы это ШурикаГ так штырит от нежелания некоторых вакцинироваться? Он же сам вакцинирован, он же типа "защищён".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks