| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, но что делать тем, кто ковид таки "заметил" ?
Особенно в тех случаях, когда число "заметивших" существенно превышает возможности медицины ?
Как с маршруткой - она увезет ровно столько, сколько увезет. А очередь останется.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
только рожавшая женщина поймёт те страдания и муки, которые испытывает мужчина при температуре 37.3
наверняка 90% из них - здоровые бородатые мужики из спортзала.
ну поколбасило меня нипадеццки после второй дозы. сбил темпу таблэткой, лег обратно спать, к утру заснул, в 7.00 поехал на работу как огурчик.
зачем врачей беспокоить? в итоге у меня было два варианта - умереть или не умереть. ни в одном из них участие врачей не предусмотрено.
не умер.
зае6ца.
працюем дали.
чем больше ты истеришь, тем смешнее
доказывать ничего не собираюсь
ибо это ж не я не держу свой язык в этом вопросе
и не я бумеранг бросила
все ты, все своими же рученьками
это как эхо в горах
как аукнется, так и откликнется
молчишь - тишина
открыла рот - летит ответ
все сама
пы.сы: ну если зайти в любую из политических тем, то умных сразу значительно меньше среди привитых становится в твоем понимании
так что вообще пофиг на твое мнение)))
тебя нет)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
... не, ребяты и девчаты ... я, как известный конформист, разумеется уколюсь, когда прижмут ... я не собираюсь тут чегеварить из-за пары шприцов ... но и верить всем этим кликушам, обещавшим два года назад трупы на улицах, и продолжающих обещать сейчас, я не собираюсь ... мало того, я честно говорю, мне похер, сколько умрёт .. вот такой я презерватив ..потому что за два года можно было и больничных корпусов настроить, и кислорода закупить на полный ядерный армагеддон ... но проще ж "тащить и не пущать", называя это борьбой ..... а уколоться я - уколюсь .... пусть суслик пилять подавится ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks