| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медиков не обязали вакцинироваться от коронавируса из-за рисков нехватки медперсонала, - Ляшко Источник: https://censor.net/ru/n3295805
мастерство заголовка)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Есть более действенный способ: https://twitter.com/babaikit/status/1452629074694844418
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
О! Боги)))
Новости с южнокорейских полей.
Зафиксирована Цыфра 70% дважды вакцинированного населения. С ноября действует программа « жить с Ковид»
Снимаются ограничения с часов работы, восстанавливают все виды транспорта, снимают ограничения с количества посещающих заведения. С декабря ( будут смотреть динамику заболеваний) снимут обязательное ношение масок, но только для привитых и с декабря запрет посещения спортзалов, баней, развлекательных мероприятий, кафе без сертификата о прививке или каждые три дня предоставлять результат теста. Тесты в Корее бесплатные, как и прививки. Исключение составляет тест для выезда заграницу с переводом на инглишь и всеми печатями. От 70$ до 350 в частных клиниках. Не прививают детей, беременных и тех, у кого есть медицинский отвод ( аллергики например)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Тявкнула та, которая носится за каждым УМНЫМ человеком (это те, кто ПОНИМАЮТ опасность ковида) уже почти 1000 страниц.
А я желаю чего-то другого?я желают людям здоровья и добраи ДОКАЗАТЬ этот свой высер можешь? Или как и сорняк выше: насрала и в кусты, а убирают пусть другие?
Судя твоему по нулевому IQ и наличию грязного языка, вряд ли.и конечно же у меня все норм с кармой
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У полицейских, которые подходят и пытаются сделать замечание, спрашивают "А вы сами вакцинированы?" Мы даже разработали значки, которые могут использовать патрульные полицейские. На значке будет указано "Да, я вакцинирован", - объяснил глава МВД, Источник: https://censor.net/ru/v3295785
Надо в ответ значков напечатать )))
Ну, есть небольшая реакция на вакцину.
Разных людей вставляет от разных вакцин.
И по-разному.
Кто-то вообще их не замечает. Мну вторую вааще не ащютилъ.
Кабы не простудился под кондишенами - скорей всего, и первая доза осталась незамеченной.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
все по плану
от цифровизации всех сфер ИИ до экосистемы микрочипов))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я другое скажу. Слышал в новостях, что дополнительно выделяют 23 млн. грн. на "пропаганду вакцинации". Это примерно по 500 000 на оного украинца. Вот если бы каждому вклотому давали хотя бы по 100 000, ну или хотя бы по 50, думаю желающих ширнуться было бы немеряно. Может и я бы ширнулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks