| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
27''? Я сначала думал второй 34'' взять, но у меня шея отвалиться, ты все верно говоришь. Взял 27'', а не 32'', т.к. он по высоте такой же как 34''.
Я тебя давно зову, а ты по всяким Голландиям шляешься, кексики ешь. Из Жулян прямой перелет к нам за недорого. Редиска.Точно нужно к тебе ехать в гости, многие вещи проверять.
от шо мне нравится в секте Аплл, так это то, что каждый владелец считает что купил золотистую козу и не расстанется с ней пока не наварит. А то газ газ
пошел купить себе аир и для приличия глянут еБай б\у. И шо вы думаете? некоторые там дороже новых.
Shit or get off the pot!
С теслами сейчас тоже так, машины 19 года продают на 2-3к евро дешевле новых с учетом вычета. Больные люди.
Когда яббл новое поколение прошек вводила, убрав все порты кроме usb-c, прошлое поколение толкали под соусом "нормальный макбук" за безумные деньги. И спрос был. Возможно, и сейчас кого-то поймают на удочку "это макбук на классическом интел, а не эти новомодные непонятные арм!".
та да. Еще прикол это продавать в ту же цену (а то и выше) модели для чешского или иных европейских рынков. Я не очень в курсе, но там же клавиатура с локальными символами? или только стандартная латиница?
зы.. амазон немецкий жгут напалмом конечно по рынку, но только по младшей модели с 8G RAM.
Shit or get off the pot!
Выбор настоящих котанов!
https://www.daskeyboard.com/daskeyboard-4-ultimate/
а кто-то видел\щупал последний ноут Samsung Galaxy?
шо оно за зверь?
просят вроде не сильно много
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Taurus Winter юзал кто-нибудь?
Извините, шо не по теме![]()
Востаннє редагував Gran Turismo: 26.10.2021 о 12:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks