Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3270 з 4083 ПершаПерша ... 2270277031703220326032613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277327832793280332033703770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 65 381 по 65 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 954

Типово

К слову, сестра моей жены обитает в Берлине с семейством. У них тоже машину свистнули через пару месяцев после переезда.

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нет, этого я не говорил.
    Но кто я такой , чтобы навязывать
    именно так и писал
    скрин лень тащить

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    именно так и писал
    скрин лень тащить
    А ты напрягись. Найти Вот чтобы там было "в Германии".
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    К слову, сестра моей жены обитает в Берлине с семейством. У них тоже машину свистнули через пару месяцев после переезда.
    ну так города же стягивать на себя сброд. Тема как бы известная. Посему большие города и занимаются всякими раздачами плюшек, чтобы заманить налогоплательщиков.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А я подумал что ответил никак, поэтому думаю дай переспрошу как оно чтобы понятливее.
    от ты зануда

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Они наверное закрывали машины на замок, чем давали повод задуматься о наличии ценностей в машинах.
    К слову, BMW криминальный авто везде, и ФРГ не исключение. Нормальным пацанам в Болгарии и Польше тоже нужны четверти. Это надо учитывать везде.
    Лично меня всегда удивляли резко "разбогатевшие" бегающие в за покупкой своей мечты, не учитывая момента криминальности авто.
    Я в нулевых получил прививку от этого, благо на чужом примере.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 954

Типово

К слову, BMW криминальный авто везде, и ФРГ не исключение. Нормальным пацанам в Болгарии и Польше тоже нужны четверти. Это надо учитывать везде.
    У них еще и долгое время не было component protection, в отличие от ауди-мерседеса(и даже вольво). Так что даже крупные и дорогие куски было выгодно выдергивать.
    Собственно, стоимость страховки обычно является неплохим индикатором в том числе и "социальной беспроблемности" авто.

Типово

У них еще и долгое время не было component protection, в отличие от ауди-мерседеса(и даже вольво). Так что даже крупные и дорогие куски было выгодно выдергивать.
    Собственно, стоимость страховки обычно является неплохим индикатором в том числе и "социальной беспроблемности" авто.
    да, фары, рули выдергивали из дорогих комплектаций. Даже в Франкфурте знаю такие примеры. Но опять же, это блеск и нищета куртизанок. Висбаден 30км и там этого нет. Это как пример. А есть Оффенбах, тоже 20 км но в другую сторону - там все заметно по другому.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 954

Типово

да, фары, рули выдергивали из дорогих комплектаций. Даже в Франкфурте знаю такие примеры. Но опять же, это блеск и нищета куртизанок. Висбаден 30км и там этого нет. Это как пример. А есть Оффенбах, тоже 20 км но в другую сторону - там все заметно по другому.
    От рулей и фар никуда особо не денешься, но там же и коробки-мультимедию тащили, что куда сложнее в случае с теми же вольво(нужно через официалов).
    Я как-то описывал, лет 5 назад была эпидемия воровства именно дорогих бмв. В самом центре города затаскивали машину в экранированный грузовичок(дабы маячки не работали), грузовичок заезжал на паром в одну из стран Балтики и все, привет страховая. В последнее время не слышно про это уже.

Типово

Я как-то описывал, лет 5 назад была эпидемия воровства именно дорогих бмв. В самом центре города затаскивали машину в экранированный грузовичок(дабы маячки не работали), грузовичок заезжал на паром в одну из стран Балтики и все, привет страховая. В последнее время не слышно про это уже.
    Возможно, я знаю одну достоверную историю от коллеги, к которого 5ку БМВ раздели. Лизинговую ей (истории этой) тоже лет 5 уже.
    Он тоже из могикан, кто не может расстаться с большим городом.
    больше реальных не знаю. Истории по "сына маминой подруги" не воспринимаю.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 099

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    По страховке получили все, что причитается и остались очень довольны.
    Павел говорит так не бывает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Запинали Павла прям все, вот что значит нет мальчика для битья в чате с утра ))

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Павел говорит так не бывает
    Когда есть виновник , то ответственность виновника - в чем проблема то. Это про перепутали педали. Про угнали - то ты уже выбираешь сам, шо угоняют, что нет.
    ты никак не можешь выдохнуть , что КАСКО это не страховка, ибо нет виновника или он не установлен?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Туризмо, ты над оригинальной версией смарт толстера не задумывался?
    https://youtu.be/FvG37AEIVNE
    Ни грамма пластмассы, салон можно мыть хоть херкером, хоть шлангом, хоть просто из ведра, что в нашем городе для кабрика крайне актуально. И технически все по классике: задний привод, мотор сзади, никаких гидроэлектроувеселителй и всяких там роботов-ебоботов с одной сцепой "кивни-башка".

П.С. Если недостаточно крут, они еще швиммваген делали с феерическим откидным карлссоном. Можно приплыть непосредственно на мудистский пляж в конце гомсомольского острова, чтобы не гнать нахлестывая лозиной по жаре взмыленную телочку от самого моста. Ой, это наверное тебе неинтересно. Точнее интересно но не тебе.
    1. Это не к тостеру, это к запору родычем. Судя по звуку.
    Мой пока выглядит так

2 мир из тостера я вижу так

Чувствуешь разницу? Немцы ж ей (тете в Маке) в глаза смотрят. А я- под юбку гг
    ПыСы: а есть ещё грузилки, кроме писси? А то она не хочет картинку запора грузить- только старую с видом с водительского места

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 370

Типово

А нажАть "Выбрать файл" не помогает?

Дописів
    9 373

Типово

Не местные патамушта

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А нажАть "Выбрать файл" не помогает?
    Не хочет грузить. Может, большой хз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 532

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Не хочет грузить. Может, большой хз.
    Хвастаешься? )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Делаешь ту же ошибку что и Рязанов. Обобщаешь там где не нужно.
    Я не пишу за Германию, я пишу за свой регион. Фильтры по локации работают очень эффективно. Но для этого надо дойти, да. И в том числе через BMW тоже.
    В Днепре, в прочем тож самое.
    Где я обобщаю? Тебе показалось, и ты вот меня уже обвиняешь.

Сторінка 3270 з 4083 ПершаПерша ... 2270277031703220326032613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277327832793280332033703770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті