К слову, сестра моей жены обитает в Берлине с семейством. У них тоже машину свистнули через пару месяцев после переезда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову, сестра моей жены обитает в Берлине с семейством. У них тоже машину свистнули через пару месяцев после переезда.
К слову, BMW криминальный авто везде, и ФРГ не исключение. Нормальным пацанам в Болгарии и Польше тоже нужны четверти. Это надо учитывать везде.
Лично меня всегда удивляли резко "разбогатевшие" бегающие в за покупкой своей мечты, не учитывая момента криминальности авто.
Я в нулевых получил прививку от этого, благо на чужом примере.
Shit or get off the pot!
От рулей и фар никуда особо не денешься, но там же и коробки-мультимедию тащили, что куда сложнее в случае с теми же вольво(нужно через официалов).
Я как-то описывал, лет 5 назад была эпидемия воровства именно дорогих бмв. В самом центре города затаскивали машину в экранированный грузовичок(дабы маячки не работали), грузовичок заезжал на паром в одну из стран Балтики и все, привет страховая. В последнее время не слышно про это уже.
Shit or get off the pot!
Запинали Павла прям все, вот что значит нет мальчика для битья в чате с утра))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Shit or get off the pot!
1. Это не к тостеру, это к запору родычем. Судя по звуку.
Мой пока выглядит так
2 мир из тостера я вижу так
Чувствуешь разницу?Немцы ж ей (тете в Маке) в глаза смотрят. А я- под юбку гг
ПыСы: а есть ещё грузилки, кроме писси? А то она не хочет картинку запора грузить- только старую с видом с водительского места
А нажАть "Выбрать файл" не помогает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks