| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я иначе вижу:
Не платите налоги, складывайте в кубышку(с). Когда будет надо, достанете из кубышки и дадите няне, врачу и сестре. К вам будут ходить. Но, конечно, смотря сколько и кому дать. Тут важны нюансы)).
Если дадите всем-всем и много, то будут бегать и даже скакать с высоким подниманием бедра.
Вот так, да.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не все такие. Слава Богу !
И наверное родителям.
Много нормальных адекватных молодых людей. Очень умных и самодостаточных.
А этого,подозреваю,мама от юбки слишком долго оторвать не могла. Вот такое и выросло. Одно слово - иждивенец.
Иждивенцы на родительской шее потом чаще всего становятся иждивенцами общества.
Не получается не платить налоги.
Мож, тож пора сменить страну ? )))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
так и не должно получаться их не платить.
Это нормально их платить.
Но надо же за них получать обратку, да?
А так что толку....
Платишь ты как наемный сотрудник тысячи, платишь ты еще и как работодатель сотни тысяч. миллионы....похер. Потом, при необходимости, за все опять сам платишь из кармана((.
А потом приходит Шариков по имени Ромка и рассказывает как все поделить (с).
Мне в 56 , шесть( если не ошибаюсь) лет назад,ночью ,когда скорая туда привезла,сказал " ты 5 дней дома гнила,езжай догнивай. ..там уже все лопнуло,нафиг оно мне надо..." Спасибо врачи скорой,меня в слезах и соплях( после такого теплого приема ( больто я как раз терпела) оттарабанили в скорую и там прооперировали. И нифига там не лопнуло.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Шутите?
Бегать сдавать тест каждые 72 часа некогда. Просто некогда, если ты ухаживаешь в больничке за кем-то.
Да-да, ТЫ ухаживаешь, не налоги твои )))). И не очередная дипломированная маромойка, зарплату с твоих налогов получающая.
И даже не важно уже, дорого это или нет для вас. Просто нет времени на всё....
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А самое приятное у нас завтра школа)))
Красная Линия, а нам училка сообщила в 19 часов, что идиом в школу, теплее оденьтесь)
Вот что это за на?!!!
Конечно моя никуда не пойдёт. Завтра. Потом не знаю. Я вообще не понимаю всего происходящего.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks