| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та какая справедливость?
Они слова такого не знают. Привыкли на чужом горбу в рай ездить,за чужие налоги лечиться и вакцинироваться( справедливости ради Вы на его подпись гляньте. Думаете он платит налоги?)
А вякать,что ему все должны- так это он в первых рядах. Волосы бедняжка на себе рвал, боялся,что ему вакцины бесплатной не хватит. Теперь вот опять рвет- а вдруг ему места бесплатного в больничке не хватит.
А мы опять болеем. Так странно. Щеки горят, рвёт от еды, морозит кошмарно, темпы нет, соплей нет, кашля нет, но хреновасто.
Я так не болела никогда.(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Заплатите налоги и болейте спокойно. К вам подойдет няня и сестра, уколотая со своих налогов )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слушайте, ну есть же и плюс.
Когда придет время доказательства экспериментов над вжижками по "просьбе", им обязаны будут выплатить компенсацию.
Милион например. )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот да. Молодой мальчик же. А так вот....Оспидя. Думать больше парню не о чем в 35+? Капец. Капец!!!
И ужс.
Я уже боюсь. Они все сейчас такие убогие((?
Это и у меня такое может вырасти?! Мама, соседка Маня без прививки живет? Тревога, тревога!
Не, я такого не переживу.
Во, пришло с улицы грязное со сбитыми коленями, синими губами и замерзшими руками после футбола....10 лет. Пусть так лучше. Зато здоровое, в тч и морально.
margret, одобрямс.
Удачи на новом месте и... долгие лета !
Электра, уже ж кто-то выше отмечал, что может понадобится попасть в больницу не только с ковидом. А в ответ - получить фигвам.
Даже платя налоги. Ибо "у нас карантин по ковиду, а у вас всего лишь пиницыт. Вот когда будет гнойный перитонит - тогда и заходите. Если успеете и если у нас будет место".
К слову, в 2020-м где-то в Западной Украине парень умер дома от перитонита - в больницах тупо не оказалось места из-за ковида. И персонал был занят спасением тяжёлых ковидчиков.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
да. Моя бабушка от германии 1000 марок получила за то, что в лагере была во времена войны. Компенсация).
Могла больше получить, если бы была на вредном производстве и случайно дожила до светлого момента выплат компенсаций. Но она врач. Санитаркой у них была в лагере. Типа легкий труд. Поэтому 1000 марок за 2 года ада.
Очень вовремя выплатили, пушо это были 90-е и нам с бабушкой жрать было нечего)))).
Через 50 лет правда после событий. Но бабушка дожила, норм )).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks