| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вжиженые платят налоги сто пудова))
Это ж бюджетники всякие, а у них зряплаты белые. У кого высокие, так и на несколько вжишек хватит))))
Ну чего вот это нервничать. Если уж и обращаться к возврату налогов, то к вжишкам в конвертной зарплате, каких-то неучтенных перепродажах на форумах поношенного тряпья, фрилансерах типа приду вам что-то починю или сваяю и прочих художников от слова худо и человеков мира.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А чего тут так много политоты и токсичности?
А кто-то ж ушел.... Именно по этой причине. Задолбало. Не все могут стимулировать к даванию на карман, по разным причинам.
Кто-то в частные ушел, кто-то из медицины вообще. Кормить семью надо. Или не надо, но скотствовать и побирушничать не может. И жить в этом вечном "аааааа, мы голодаем, нам не платят" - тоже.
Знаю таких.
Не самые безрукие и не самые гнилые.
Что обидно. Медицина потеряла в их лице.
И да. Мафальда, гос.медицина у нас всегда была с налогов. Почему вы с 2018 года хотите, желайте за весь период трудовой деятельности)).
Я больницу личную имею право хотеть на уровне Феофании по подсчетам влияний собственных. И шо)))?
Просто в досупруновщине это все было доступней. За налоги тех, кто их вливал.
У меня родственница в районе 97 км от Днепра, почти полтавская обл. Сначала закрыли фап в селе (слава Супрун), потом амбулаторию в районе (слава ей же) ...Угадайте, куда они ездят лечиться? А как быстро доезжают и живьем ли, если без меня? Так что да. Феофанию личную имею право.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks