| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Какие надо - знает врач, который должен направить пациента. Если пациент знает, что ему нужно - идёт сдаёт сам.
Если пациент ничего не знает, врач не направлял, но почему-то пациент решил, что это ему нужно, а гугл почему-то не помогает, он начинает заёпывать всех вокруг.
Остаются варианты горячей линии МОЗ и петиции на сайте главы гос-ва.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
мне она ничего не должна
но она - обязана
обязана знать, то о чем будут спрашивать в поддержке, а конкретно о сдаче тестов и анализов(ибо это ее профиль)
сложного то там ничего нету, наверное даже для студента первокурсника, что кому когда сдавать
не хочет, не может - пусть тогда идет лучше торгует семечками...
я уже про эти антитела М и Дж наверное больше знаю, чем та поддержка,
а еще с недельку подтянуть теорию - и сам уже буду консультировать..
а у нее что, ноги не оттуда растут, или голова не с того места..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
не, в аптеке у провизора задача продать то, за что идет начисление по бонусной системе)))))))))))
а не то, что нужно кому то))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Алекс, я не могу вас лишить забавы взвешивать, что надо или не надо
поэтому я вам подкину еще дровишек в вашу топку размышлений
тут сегодня сказали про количественный на Дж, но я еще читала про полуколичественно (до 3-х р.д.)))) на Дж
я конечно думаю, что это одно и то же)))
но вы можете вернуться в свое любимое состояние сомнений)))
чет вспомнила
Орешек знанья твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»(с)![]()
лучи добра)
Поназдают разных анализов, а потом сравнивают)))
У них же наверно и нормы/результаты разные у этих количественных, полуколичественных и суммарных)
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks