Моя сестра перед вакцинацией сдала на антитела. Йок.
После второй дозы - больше 17 тыщ.
На фоне моих сотен, приобретённых естественным путем, существенно.
Насколько долго они у неё будут оставаться посмотрим. Моим в декабре полгода истекает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя сестра перед вакцинацией сдала на антитела. Йок.
После второй дозы - больше 17 тыщ.
На фоне моих сотен, приобретённых естественным путем, существенно.
Насколько долго они у неё будут оставаться посмотрим. Моим в декабре полгода истекает.
Я сегодня чуть не сдал на антитела,
но что-то не срослось..
но видать оно и к лучшему..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На антитела в поликлинике не берут, а в частных лабораториях нет очередей, пришел заплатил, через пару минут пригласили в процедурный. хотя может если к открытию прям очередь и есть, я после 10-ти сдавала.
та я уже практически ого-го как..))
температуры нету, соплей нету, только вот кашель иногда достает еще..
сын говорит, в Айкюлабе скидка есть, 30%, хочешь - пойди сдай на антитела
ну думаю, чего бы и не сходить
гляну сейчас на сайте, где они - и сдам, пока жду результаты своего пцра..
только уточнить бы на М или Дж сдавать лучше.. или может на оба
а у них на сайте поддержка
ну и задал вопрос, мол две недели назад, как заболел, и уже переболел - какие сдавать М или Дж
пишут - сдавай Дж
а я говорю - хочу и М и Дж
отвечают - идите к врачу, мы ничего не назначаем
говорю, мне не надо ничего назначать - скажите только надо ли(и можно ли) сдавать на М - конкретно в моем случае..
короче - вот так полчаса и переписывались,
в результате я послал эту поддержку
и не пошел сдавать на антитела..))
ибо тупость их достала..
я всего лишь пытался выяснить,
какие лучше сдавать тесты в моем случае, на моих сроках болезни..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Их задача - взять материал и провести исследование. А цифры должен изучать врач.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну наконец-то, в теме именитый вирусолог! проезжал мимо на трамвае, решил провести ликбез.
давайте же, ну давайте, изложите основы-основ и результаты собственных исследований. все в нетерпении)
из каждого утюга в сентябре транслировали, беда печаль на складах тысячи вакцин у которых истекает в конце октября срок годности, придется их утилизировать... теперь не придется)
https://hromadske.ua/ru/posts/nikto-...toryh-istekaetРанее главный санитарный врач Игорь Кузин рассказал нам, что в Украине по состоянию на 5 сентября сохранялось почти 10 миллионов доз разных вакцин против коронавирусного заболевания. У некоторых из них срок годности истекает, начиная с октября.
Например, на уровне областей сохраняется более трех миллионов доз вакцины AstraZeneca. По словам Кузина, у некоторых партий этого препарата срок годности истекает в октябре, ноябре и декабре.
Также в областях около 1,1 миллиона доз Comirnaty (Pfizer) — среди них есть несколько тысяч доз, срок годности которых истекает в ноябре-декабре.
По словам санврача, для максимально эффективного использования вакцины Минздрав прибегает к нескольким методам: перераспределение между областями, использование вакцины с минимальным интервалом между первой и второй прививкой и тому подобное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks