Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 865 з 1243 ПершаПерша ... 365765815855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875915965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 17 281 по 17 300.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Это Вы дура, нужен свежий ПЦР или сертификат вакцинации все. Со всех утюгов об этом кричат. Но видать это очень сложно для понимания)
    Я попросила в этой теме ссылку, мне дали

https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...-obnovljaetsja

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это называется что мы договорились до абсурда и бреда)))))))
    Почти тоже хотела написать))

Какая-то невменяемая тётя.
    Надо отписываться от этой темы, зашла ж только спросить куда можно свою заразу понести, всего то.

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Надо отписываться от этой темы, зашла ж только спросить куда можно свою заразу понести, всего то.
    Я не о тете. Мы тут об антителах дней 5 дней трем.

А летят обвинения что привитые с антителами Джи могут заразить и разносить заразу, а переболевшие с ними нет. Вопрос, с чего вдруг нет?

Начали приводить какие то разные антитела......ну и пошло поехало)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы тетя, вообще не в теме, проблемы с пониманием прочитанного, написаного не только мной. Вперед, отписывайтесь. А заразу свою лучше дома держать)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не о тете. Мы тут об антителах дней 5 дней трем.

А летят обвинения что привитые с антителами Джи могут заразить и разносить заразу, а переболевшие с ними нет. Вопрос, с чего вдруг нет?

Начали приводить какие то разные антитела......ну и пошло поехало)))))
    Про тётю то отдельно мои мысли вслух, вам только первая строчка

Дописів
    65 836

Типово

Вы тетя, вообще не в теме, проблемы с пониманием прочитанного, написаного не только мной. Вперед, отписывайтесь. А заразу свою лучше дома держать)
    Обойдётесь.

Дописів
    56 466

Типово

Да, позитив июньский, то есть не прошло 6 месяцев. Плюс свежий на наличие антител.
    В перечне указано что можно предъявить документ о том что переболел, но подтвержденый в дие. В самой дие с этим сертификатом траблы.
    По этим сертификатам я выехала и въехала в страну 1,5 раза. Он приравнивания к вакцинации.
    Наши пограничники особо внимательно смотрят вакцинацию, у меня не смотрели, просто держит тётка в руках бумажки и им было достаточно.
    А. Июньский. Тогда вопросов нет.
    Просто по тому посту подумала,что вот прям вместе и позитивтест и антитела.
    По остальному согласна.
    Как Там у Вас,я знаю. Недавно там были.
    Маски как и у нас носят не все . А вот дети даже в лет садах в масках.Вакцинированных.. не все,но много.
    В статистика по заболеваемости тоже не особо утешительная.
    Востаннє редагував Антуриум: 23.10.2021 о 09:45

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

альтер, там речь о справке о выздоровлении. В некоторых местах она еще должна быть зафиксированна в дие.

Справке. Не положительном ПЦР, который с тз логики конечно подтверждает то, что человек переболел и выздоровел, раз он пришел ногами).
    У вас есть такая справка?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    альтер, там речь о справке о выздоровлении. В некоторых местах она еще должна быть зафиксированна в дие.

Справке. Не положительном ПЦР, который с тз логики конечно подтверждает то, что человек переболел и выздоровел, раз он пришел ногами).
    У вас есть такая справка?
    Я и спрашиваю в этой теме как у нас в городе, нужно ли идти в доктору за вот этими справками?
    Почему уточняю. Потому что на границе оба раза мои сертификаты назывались справками и ни у кого вопросов не вызывали, как предполагаю было бы со справкой от какого-то доктора непонятного.
    Подтверждение что выздоровел - это или негатив через определённое время или наличие антител. У меня второе.
    Но я так понимаю люди, работающие в аэропорту и тех кто устанавливает правила в других странах глупее писателей этой темы, типа Дерезы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не положительном ПЦР, который с тз логики конечно подтверждает то, что человек переболел и выздоровел, раз он пришел ногами).
    Я так понимаю, для утверждения, что человек выздоровел, нужен еще и отрицательный ПЦР, с датой позже положительного не менее, чем на пару недель.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ха. Вчера человек (принес ноут в ремонт и ждал пока я закончу) по Мост сити шарился без всяких сетификатов. (Цитата) "Еда-кафешки не работают, остально вроде работает. Но народу чтото мало " На вопрос спрашивали ли сертификат - "нет, никто ниче не спрашивал". Зашел ка обычно и пошел шариться по ТЦ. Искал собсно поесть, но не нашел и ушел ни с чем.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Да балаболка Антуриум,
    Вот так выглядят графики в канаде, очень видно как из-за вакцинации "растет" смертность, особенно после 10 февраля,

А от второй дозы после 7 июня, смотреть страшно на график смертности

https://drive.google.com/file/d/1nzm...ew?usp=sharing

а вот в момент начала вакцинацинации у них была отличная смертность, не то что сейчас в 2 раза не дотягивает
    Ну если для тебя 6 тысяч заболевших и 200 под ивл ,до начала массовой вакцинации и почти 40 тысяч заболевших и 800 под ивлами при 72/ вакцинированных - это ни о чем,то кто ж тебе упоротому доктор?
    Продолжай верить,что раз ширнулся, тебя откачают.
    Так хоть понятно,почему вы так сильно за места под ивлами переживаете. Не волнуйся твое не займу. Тем более,что ты ж к такому же упоротому интерну( который тебе так близок по духу) и попадешь.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я так понимаю, для утверждения, что человек выздоровел, нужен еще и отрицательный ПЦР, с датой позже положительного не менее, чем на пару недель.
    Да или тест на антитела.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я и спрашиваю в этой теме как у нас в городе, нужно ли идти в доктору за вот этими справками?
    Почему уточняю. Потому что на границе оба раза мои сертификаты назывались справками и ни у кого вопросов не вызывали, как предполагаю было бы со справкой от какого-то доктора непонятного.
    Подтверждение что выздоровел - это или негатив через определённое время или наличие антител. У меня второе.
    Но я так понимаю люди, работающие в аэропорту и тех кто устанавливает правила в других странах глупее писателей этой темы, типа Дерезы.
    В каждую страну свои собственные правила въезда, неужели не понято, что для одной страны хорошо, для другой совершенно не годится. А прикладывать свои бумажки на любую ситуацию, мягко говоря не очень умно. При посещении большинства европейских стран эти бумажки-просто бумажки) и на границе тоже.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Человек считается здоров черезз две недели от первого (положительного) ПЦР. Положительным тест может быть еще долгое время (хотя человек не болеет и окружающих не заражает). На мертвые остатки вируса тест реагирует.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

В каждую страну свои собственные правила въезда, неужели не понято, что для одной страны хорошо, для другой совершенно не годится. А прикладывать свои бумажки на любую ситуацию, мягко говоря не очень умно. При посещении большинства европейских стран эти бумажки-просто бумажки) и на границе тоже.
    Как Вы надоели.
    Я говорю и о въезде в Украину. И на выезд и на вьезд обратно. Так вот самый быстрый способ пройти оказался мой. Остальные показывали сертификаты, устанавливали дию или писали заявления.
    Так доходчиво?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Человек считается здоров черезз две недели от первого (положительного) ПЦР. Положительным тест может быть еще долгое время (хотя человек не болеет и окружающих не заражает). На мертвые остатки вируса тест реагирует.
    Да, это остатки РНК. Поэтому рекомендуется в течении полугода после болезни сдавать антиген

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Как Вы надоели.
    Я говорю и о въезде в Украину. И на выезд и на вьезд обратно. Так вот самый быстрый способ пройти оказался мой. Остальные показывали сертификаты, устанавливали дию или писали заявления.
    Так доходчиво?
    Правила в Украине меняются постоянно на въезд и на выезд. Писать, что это быстрый и рабочий способ-опрометчиво) особенно без указания страны и даты въезда/выезда. так понятно? И прикладывать на любую ситуацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну если для тебя 6 тысяч заболевших и 200 под ивл ,до начала массовой вакцинации и почти 40 тысяч заболевших и 800 под ивлами при 72/ вакцинированных - это ни о чем,то кто ж тебе упоротому доктор?
    Ну, на самом деле не "почти 40 тысяч", а до 30 тысяч не дотягивает.
    И не заболевших, а болеющих.
    Так что, думаю, что про 800 под ИВЛ Вы тоже соврамши.
    )))))))))))))))))))))

Кроме того, среди заболевших, вакцинированных только 5,5 процентов:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  canada.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  41,4 КБ
ID:	2273021Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2273021
    Востаннє редагував SergOv: 23.10.2021 о 10:14

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, по поводу справки.
    На регистрации девушка после того как проверила пцр, требует справку. Так и спрашивает справка есть? Я такая-то стою блин думаю, мне на горячей линии ответили что не надо никаких справок от доктором. Отвечаю у меня только пцр и антитела.
    Она - ну вот, справка, антитела же
    Я такая ну отлично, если это справка))

Кстати на украинском так и написано. На английском сертификат

Сторінка 865 з 1243 ПершаПерша ... 365765815855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875915965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті