Я попросила в этой теме ссылку, мне дали
https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...-obnovljaetsja
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я попросила в этой теме ссылку, мне дали
https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...-obnovljaetsja
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А. Июньский. Тогда вопросов нет.
Просто по тому посту подумала,что вот прям вместе и позитивтест и антитела.
По остальному согласна.
Как Там у Вас,я знаю. Недавно там были.
Маски как и у нас носят не все . А вот дети даже в лет садах в масках.Вакцинированных.. не все,но много.
В статистика по заболеваемости тоже не особо утешительная.
Востаннє редагував Антуриум: 23.10.2021 о 09:45
Я и спрашиваю в этой теме как у нас в городе, нужно ли идти в доктору за вот этими справками?
Почему уточняю. Потому что на границе оба раза мои сертификаты назывались справками и ни у кого вопросов не вызывали, как предполагаю было бы со справкой от какого-то доктора непонятного.
Подтверждение что выздоровел - это или негатив через определённое время или наличие антител. У меня второе.
Но я так понимаю люди, работающие в аэропорту и тех кто устанавливает правила в других странах глупее писателей этой темы, типа Дерезы.
Ха. Вчера человек (принес ноут в ремонт и ждал пока я закончу) по Мост сити шарился без всяких сетификатов. (Цитата) "Еда-кафешки не работают, остально вроде работает. Но народу чтото мало" На вопрос спрашивали ли сертификат - "нет, никто ниче не спрашивал". Зашел ка обычно и пошел шариться по ТЦ. Искал собсно поесть, но не нашел и ушел ни с чем.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну если для тебя 6 тысяч заболевших и 200 под ивл ,до начала массовой вакцинации и почти 40 тысяч заболевших и 800 под ивлами при 72/ вакцинированных - это ни о чем,то кто ж тебе упоротому доктор?
Продолжай верить,что раз ширнулся, тебя откачают.
Так хоть понятно,почему вы так сильно за места под ивлами переживаете. Не волнуйся твое не займу. Тем более,что ты ж к такому же упоротому интерну( который тебе так близок по духу) и попадешь.
В каждую страну свои собственные правила въезда, неужели не понято, что для одной страны хорошо, для другой совершенно не годится. А прикладывать свои бумажки на любую ситуацию, мягко говоря не очень умно. При посещении большинства европейских стран эти бумажки-просто бумажки) и на границе тоже.
Востаннє редагував SergOv: 23.10.2021 о 10:14
Кстати, по поводу справки.
На регистрации девушка после того как проверила пцр, требует справку. Так и спрашивает справка есть? Я такая-то стою блин думаю, мне на горячей линии ответили что не надо никаких справок от доктором. Отвечаю у меня только пцр и антитела.
Она - ну вот, справка, антитела же
Я такая ну отлично, если это справка))
Кстати на украинском так и написано. На английском сертификат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks