Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 864 з 1243 ПершаПерша ... 364764814854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874914964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 17 261 по 17 280.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    мне, ок гугл, говорит что вы под балаболка или фантазерка, или вообще не понимаете в теме, ну думаю, может откроете глаза и покажете где вы видите то вы тут декларируете, видать таки одно из трех,

на вопрос что ж произошло, что смерти кончились/резко снизились до нового штампа, а вакцинация только набрала темпы, и почему люди не стали умирать еще больше раз вакцина виновата, я так понимаю тоже не дождусь
    Не поверишь,но мне глубоко покер,что тебе говорит Гугл.)
    Но раз он тебе говорит обо мне,обратись к психиатру пока не поздно.
    Дальше бред бота не читала,так что уж прости.)))

Дописів
    1 094

Типово

Да балаболка Антуриум,
    Вот так выглядят графики в канаде, очень видно как из-за вакцинации "растет" смертность, особенно после 10 февраля,

А от второй дозы после 7 июня, смотреть страшно на график смертности

https://drive.google.com/file/d/1nzm...ew?usp=sharing

а вот в момент начала вакцинацинации у них была отличная смертность, не то что сейчас в 2 раза не дотягивает
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  45,4 КБ
ID:	2273018  
    Востаннє редагував Crey: 23.10.2021 о 01:40

Дописів
    22 012

Типово

яж вам писал выше, шо смертность при новых вакцинациях росла и в "детские периоды" развития икс болячек ранее - такова статистика и видимо практика,
    пока не усовершенсвованная. Какого куя при этом юзать диктатуру пока не понятно - наверно дебилы таки или дебилы таки при рулях и властях
    Востаннє редагував KpoT: 23.10.2021 о 01:51

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Позитиврезультат? Точно?
    Да, позитив июньский, то есть не прошло 6 месяцев. Плюс свежий на наличие антител.
    В перечне указано что можно предъявить документ о том что переболел, но подтвержденый в дие. В самой дие с этим сертификатом траблы.
    По этим сертификатам я выехала и въехала в страну 1,5 раза. Он приравнивания к вакцинации.
    Наши пограничники особо внимательно смотрят вакцинацию, у меня не смотрели, просто держит тётка в руках бумажки и им было достаточно.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    да, медвежья услуга от jazа получилась
    а хотел человек, как лучше
    Не пори чушь.
    В ковидной реанимации сегодня подход к койке любого интерна - за счастье , как и санитарки.
    А ты энд компани всьо перекрутят-пересрут, пока на своей шкуре не испытают. А потом волают про супрун.

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не поверишь,но мне глубоко покер,что тебе говорит Гугл.)
    Но раз он тебе говорит обо мне,обратись к психиатру пока не поздно.
    Дальше бред бота не читала,так что уж прости.)))

был бы я модератором, вы бы уже пошли с этой темы по

1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Не пори чушь.
    В ковидной реанимации сегодня подход к койке любого интерна - за счастье , как и санитарки.
    А ты энд компани всьо перекрутят-пересрут, пока на своей шкуре не испытают. А потом волают про супрун.
    Говорите за свою шкуру, я переболела и о себе сама буду говорить.
    Мня пугать не надо вашими "пока", приберегите для себя и своей шкуры. И читайте мою подпись, когда кому то что то пытаетесь прогнозировать и желать.
    Теперь по сказанному.
    Т.е. человек писал, что он интнрн-ренголог, но проходит интернатуру в ковид отделении и занимается лечением ковид больных? Нет, не писал.

Если вы внимательно прочтете, то там вообще о нем не идёт речь. Там о больных, санитарках, о тех кто ломает ребра(или он, интнрн-ренголог ломает ребра? Правда?). Ну и потом сразу про мешок.
    С чего вы вообще взяли, что он там о своем опыте ухода за больными пишет?
    В какой строчке?
    Вы давно были в больнице? Вы видели чем занимаются интерны? Они не ходят и не помогают санитаркам. Он об этом и не пишет. Он пишет, что делают санитарки, а ни как он им помагал.
    Не надо манипуляций.
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    я вам больше скажу, если б хотели ограничить то на посадку в поезда тестировали всех, ибо перед вирусом все равны, что с сертом что без, но в моз думают шо если вирусу показать серт то он тут же сдохнет от ужоса. Може на том серте водяное изображение Улянки нашей, сюпрюн? или может ляшко ? степанова?
    Они сейчас перед посадкой колят, вжижил получил бцмажку и спокойно сел в поезд. Люди говорят, пункты находятся как правило, между туалетом и шаурмячечной)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    О каких справках все говорят?
    У меня из инвитро позитив результат + антитела.
    С мокрыми печатями. У кино можно идти? В кафе чаю наллють?
    Идите, заразу разносите))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Так она летом болела и тест позитивный летний!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так она летом болела и тест позитивный летний!
    А кто знает, може если свежий сделать опять позитивный будет) нужен же свежий отрицательный)

Кстати, ЦНАПы наши все работают и МВСовские тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

А кто знает, може если свежий сделать опять позитивный будет) нужен же свежий отрицательный)
    .
    При наличии антител? Вряд ли.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Наша область бьет все рекорды 1832 новых случая и 66 смертей(https://index.minfin.com.ua/referenc...virus/ukraine/

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Говорите за свою шкуру, я переболела и о себе сама буду говорить.
    Мня пугать не надо вашими "пока", приберегите для себя и своей шкуры. И читайте мою подпись, когда кому то что то пытаетесь прогнозировать и желать.
    Теперь по сказанному.
    Т.е. человек писал, что он интнрн-ренголог, но проходит интернатуру в ковид отделении и занимается лечением ковид больных? Нет, не писал.

Если вы внимательно прочтете, то там вообще о нем не идёт речь. Там о больных, санитарках, о тех кто ломает ребра(или он, интнрн-ренголог ломает ребра? Правда?). Ну и потом сразу про мешок.
    С чего вы вообще взяли, что он там о своем опыте ухода за больными пишет?
    В какой строчке?
    Вы давно были в больнице? Вы видели чем занимаются интерны? Они не ходят и не помогают санитаркам. Он об этом и не пишет. Он пишет, что делают санитарки, а ни как он им помагал.
    Не надо манипуляций.
    У нас интерн работал и медсестрой и врачом одновременно. Помогал всем))))

И да, ребра таки ломают при оживлении. Как и при оживлении организма собираются все от врачей до санитарки. Может начаться рвота если инсульт или срачка при смерти, надо срочно вытерет чтоб не подскальзнулся врач, кровотечение если. Принести ковши ведра тряпки. И вообще они всегда близко если кто-то начинает уходить как помощь принести подать позвать. Привязывают есно. Всегда если бред и Титания. Они ж трубки вырывают катетеры((((

Сори ,меня не спрашивал и я ни за кого не пишусь, просто вспоминаются такие смены(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Вы дура?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы дура?
    Это Вы дура, нужен свежий ПЦР или сертификат вакцинации все. Со всех утюгов об этом кричат. Но видать это очень сложно для понимания)

Дописів
    70 840

Типово

Так вчера уже выяснили что наличие антител джи не значит что не болен повторно и не значит что не может быть заразен.

Надо пцр делать.

А то получается привитый, с антителами Джи в анализе, может заболеть и разносить, а переболевший с анттелами Джи, не может. С чего вдруг))))))

Но вообще это конечно абсурд. Такое придумать. Это лишает смысла все тесты и все антитела с таким раскладом, кроме свежего пцр.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    При наличии антител? Вряд ли.
    Бессимптомное носительтсво как вакцинированных так и переболевших никто не отменял.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понад 40% опитаних вважають вакцинацію від COVID-19 засобом контролю над людством. Водночас 14% переконані, що в церквах та храмах вірус не поширюється, оскільки це – святе місце. А 18% респондентів вірить, що алкоголь та часник – найкраща профілактика.Дані соц.агенція Fama
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    70 840

Типово

Бессимптомное носительтсво как вакцинированных так и переболевших никто не отменял.
    Это называется что мы договорились до абсурда и бреда причем все вместе и антики и ваксики )))))))

Сторінка 864 з 1243 ПершаПерша ... 364764814854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874914964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті