| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да балаболка Антуриум,
Вот так выглядят графики в канаде, очень видно как из-за вакцинации "растет" смертность, особенно после 10 февраля,
А от второй дозы после 7 июня, смотреть страшно на график смертности
https://drive.google.com/file/d/1nzm...ew?usp=sharing
а вот в момент начала вакцинацинации у них была отличная смертность, не то что сейчас в 2 раза не дотягивает
Востаннє редагував Crey: 23.10.2021 о 01:40
яж вам писал выше, шо смертность при новых вакцинациях росла и в "детские периоды" развития икс болячек ранее - такова статистика и видимо практика,
пока не усовершенсвованная. Какого куя при этом юзать диктатуру пока не понятно - наверно дебилы таки или дебилы таки при рулях и властях
Востаннє редагував KpoT: 23.10.2021 о 01:51
Да, позитив июньский, то есть не прошло 6 месяцев. Плюс свежий на наличие антител.
В перечне указано что можно предъявить документ о том что переболел, но подтвержденый в дие. В самой дие с этим сертификатом траблы.
По этим сертификатам я выехала и въехала в страну 1,5 раза. Он приравнивания к вакцинации.
Наши пограничники особо внимательно смотрят вакцинацию, у меня не смотрели, просто держит тётка в руках бумажки и им было достаточно.
Говорите за свою шкуру, я переболела и о себе сама буду говорить.
Мня пугать не надо вашими "пока", приберегите для себя и своей шкуры. И читайте мою подпись, когда кому то что то пытаетесь прогнозировать и желать.
Теперь по сказанному.
Т.е. человек писал, что он интнрн-ренголог, но проходит интернатуру в ковид отделении и занимается лечением ковид больных? Нет, не писал.
Если вы внимательно прочтете, то там вообще о нем не идёт речь. Там о больных, санитарках, о тех кто ломает ребра(или он, интнрн-ренголог ломает ребра? Правда?). Ну и потом сразу про мешок.
С чего вы вообще взяли, что он там о своем опыте ухода за больными пишет?
В какой строчке?
Вы давно были в больнице? Вы видели чем занимаются интерны? Они не ходят и не помогают санитаркам. Он об этом и не пишет. Он пишет, что делают санитарки, а ни как он им помагал.
Не надо манипуляций.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Наша область бьет все рекорды 1832 новых случая и 66 смертей(https://index.minfin.com.ua/referenc...virus/ukraine/
У нас интерн работал и медсестрой и врачом одновременно. Помогал всем))))
И да, ребра таки ломают при оживлении. Как и при оживлении организма собираются все от врачей до санитарки. Может начаться рвота если инсульт или срачка при смерти, надо срочно вытерет чтоб не подскальзнулся врач, кровотечение если. Принести ковши ведра тряпки. И вообще они всегда близко если кто-то начинает уходить как помощь принести подать позвать. Привязывают есно. Всегда если бред и Титания. Они ж трубки вырывают катетеры((((
Сори ,меня не спрашивал и я ни за кого не пишусь, просто вспоминаются такие смены(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так вчера уже выяснили что наличие антител джи не значит что не болен повторно и не значит что не может быть заразен.
Надо пцр делать.
А то получается привитый, с антителами Джи в анализе, может заболеть и разносить, а переболевший с анттелами Джи, не может. С чего вдруг))))))
Но вообще это конечно абсурд. Такое придумать. Это лишает смысла все тесты и все антитела с таким раскладом, кроме свежего пцр.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Понад 40% опитаних вважають вакцинацію від COVID-19 засобом контролю над людством. Водночас 14% переконані, що в церквах та храмах вірус не поширюється, оскільки це – святе місце. А 18% респондентів вірить, що алкоголь та часник – найкраща профілактика.Дані соц.агенція Fama
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks