| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, конечно же Вас оправдывает...., но сегодня появился девятый, человек из реально вакцинированых который заболел... двое из заболевших (заболевшие - это тест показал ковид).... трое в больничрюке из заболевших(двое лежат, третий пока не знаю, но проблемма с дыханием.... тяжело, не может на третий этаж подняться.... все вакцинированы...в двоих уверен лично, что не купили)
..
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне, ок гугл, говорит что вы под балаболка или фантазерка, или вообще не понимаете в теме, ну думаю, может откроете глаза и покажете где вы видите то вы тут декларируете, видать таки одно из трех,
на вопрос что ж произошло, что смерти кончились/резко снизились до нового штампа, а вакцинация только набрала темпы, и почему люди не стали умирать еще больше раз вакцина виновата, я так понимаю тоже не дождусь
Не знаю, у нас не видел подробной статистики.
И для меня более важно то, что несмотря на "самую масштабную, с начала пандемии, вспышку заболеваемости ковидом" кол-во каждодневных смертей там, к счастью, не сопоставимо с периодом до вакцинации или её начала (малое кол-во людей привито).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Украина:
Канада:
![]()
Datex Lab
"Шанс вийти з інфекційної реанімації живим зараз становить 50/50, шанс залишитись живим після інтубації та ШВЛ майже нульовий. Це не офіційна статистика, це мої особисті підрахунки, складені за місяць.
І знаєте, що я вам скажу, ця хвиля унікальна, бо вакцини вже є загальнодоступними. Якщо ви потрапляєте у лікарню зараз, то знайте, до вас відразу з порогу буде упереджене ставлення, у вас був вибір, ви самі захотіли померти.
І ще чим ця хвиля унікальна, це тим, що це «Дельта» вона поводить так само як і інші штами, але швидше. Місця в реанімації завжди для вас будуть, лікарню вже неможливо перевантажити. Бо на одного нового пацієнта, завжди знайдеться труп."
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
И это графики по офиц.данным. Только вот Нусь, помнится, выкладывала ещё графики-различия по избыточным смертям за период ковида. И если для той же Канады они совпадали, то для Украины, увы, местами, очень нет. Это означает то, что часть ковидных смертей у нас в эту статистику не попала.
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks