| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интенр))))
капец, как не биолог, бросившая вуз на третьем курсе ибо не нашла себя в этой специальности, так интерн
несите треп школьников, которые собираются поступать в мед вуз
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ну, то есть, ощущения интерна можно во внимание не принимать.
Да ради бога.
несите ссылки на яйца)))
лучи добра)
интерн-рентголог
что он и чем "откачивает"?
но для кино сценарии мог бы идти учиться писать
лучи добра)
А я вот думаю, откуда же он появился, коронавирус?
Говорят что от летучих мышей.
Миллиард китайцев съели миллиард летучих мышей (ну, не за один раз миллиард, а постепенно) - никогда ничего, а тут бац!
Без подписи
Я не антипрививочник, но не совсем понятны проклены в адрес этих анти. Если Вы привиты, значит вирус Вас не возьмёт или болезнь будет протекать в лёгкой форме.
Зачем Вам места в больнице?
Извините, не очень хорошо подано. Здесь то же, но краше: https://fakty.ua/387718-quot-krovat-...idnih-bolnicah
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Та ваш Петя ещё зеленскому ( хоть он и .. ой ладно))) ещё могорыч должен поставить, за то что тот его от этой всемирной жопы избавил. Теперь у пЭтюни есть возможность выйти весь в бЭлом и рассказать о том ,шо Вова триларас и устроил геноцид. Но чето ж молчит ваш пЭтя,как рыба об лёд. Бо такое ж самое ... Ой. Ладно.
да, медвежья услуга от jazа получилась
а хотел человек, как лучше
лучи добра)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks