| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думал только у меня в поликлинике дурдом..))
пообщался с сыном сегодня, он тоже обратился за справками к семейнику
у него семейник в Гарвисе,
а ему говорят, так за справками не к семейнику, там у нас другой персонаж выдает, и все только по записи
ближайшие даты - после 30 числа..))
походу все, лечить некому, остались только те, шо занимаются тестами, уколами и справками..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Конечно это болезнь. Но лечения нету от этого вируса. Как и от многих вирусных инфекций.
Только симптоматическое. Атипичная пневмония например, вызванная ковидом, и осложненная гипоксией, кислородной терапией плюс поддерживающее остальные органы и системы.
Нет лекарства от которого вирус погибнет. Как например бактерия.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
При сопостовимой численности населения, в Канаде с весны максимальная цифра 100 смертей за день, в Украине сегодня 600+ ... Данилов после РНБО так воообще прогнозирут 1000 в ближайшее время ...
Правительство ж 25 лямов на пропаганду выделило , вот и осваивают. Как же высоко они ценят одурачивание масс, что готовы за это столько платить. Это важнее и ивлов, и допкоек, и зарплат врачам. Такому усердию по превращению людей в баранов можно только позавидовать. Такие усилия бы да в полезное русло...
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
График пиведите пожалуйста по которому мы увидим, эту зависимость, а то это демагогия, а то что в некоторых странах был всплеск смертей нового штамма, который на короткое время совпал с началом вакцинацинацинации, так о штампе знали до вакцинации. Я уж молчу что так можно найти день полнолуния с такой логикой подвязать к смертям
а что случилось когда волна смертей кончилась, а вакцинацинация продолжалась и ускорилась, что произошло по вашему, куда смерти от вакцины делись?
Востаннє редагував Crey: 22.10.2021 о 23:11
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks