| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас уже давно в стране демократия, каждый может не читать. В чем проблема то?
ЗЫ когда у вас в чем то проблема и вы хотите получить помощи, не нужны ее начинать словами "Эй дебилы, куйню какую то вы тут сделали, у меня тут не получается ".... и мир изменится... просто поверьте...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
скажите, что сама по себе. Это наиболее вероятный варик.
Они ж бывают "немые" - практически без кашля. И температура субфибрильная, чел может и не замечать.
А потом бабах и накрыло.
Я сама так несколько лет назад. Лето, жарко, слабость. Жару очень плохо переношу, списывала на это. Сказать что отдышка была, так не было ее. И цианоза не было носогубного. И сс в горле не стучали.
А потом резко при подъеме по лестнице и отдышка, и тахи, и сознание ...чуть не упала.
Плевропневмония))).
Сколько я ее вынашивала - сложно сказать)).
1. Речь идет о том, что господин Глобус разработал и насаживает в ваши головы новую катастрофу для антиваксов. Все привитые люди являются разносчиками вируса и позаражали всех непривитых.
Т.е. сразу после прививки привитые выходят к непривитым и погнали всех заражать. И спасало нас как раз только отсутствие вакцин. А сейчас вакцин много и поэтому эпидемия вспыхнула с новой силой.
На что я задал вопрос, как привитый коронаваком заражает не привитого? Механизм?
2. Никто не отрицает, что привитые могут повторно заражаться и болеть. Тема изъеденная, заводить шарманку по новой смысла нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
1. в мою голову никто и ничего не насаживает,
я бы попросила не делать выводы за других, вы вроде неглупый человек?)
2. я не делю людей на категории и не навешиваю ярлыки.
3. учитывая пункт 1 и пункт 2 не вижу смысла продолжать диалог
в такой тональности, если вы ее измените - продолжим, а нет, так и нет)).
про Дію.
была же инфа, что если люди не владельцы смартов, то все дійские вопросы они могут порешать в ЦНАПе.
мошт пойтить в ЦНАП и згвалтувать там операторов до результата?
или распечатать сертификат -- или пусть в ЦНАПе найдут и распечатают. надо ж как-то диджитализаторам показать что у них две руки и обе левые
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А цнапы в красной зоне на приём посетителей работают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks