| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера моя товарка так и не смогла спустя кручение весь день подтянуть(((
Расстроилась, давление подскочило(((
Начали соображать чего нет. Фотка заграна старая мож. Айди паспорта нет мож. Хз. Прививок может нету в базе.
Я подтянула позавчера поздно вечером раза с пятого седьмого и все окей пока.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я ж не возвожу в абсолют, это вы натягиваете сову на глобус).
я задаю конкретный вопрос: как вы можете прокомментировать ситуацию?
никак? т к этот частный случай имеет наглость выбиваться из ВАШЕЙ теории?))
а жизнь и состоит из частных случаев,
а не из теорий неизвестных теоретиков)).
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..когда меня все-таки вынудят уколоться (а это скорее всего произойдет, а то скоро за хлебушком не выйдешь), то сделаю я это на "отъипись", а не уверовав в математические модели очередных британских лауретов Шнобелевки ... Ну а куда деваться? ... Не проймут ковидом, выдумают еще что-нибудь ... Все на китайцев спишут ... Такова жизнь ... А пока послушаем офуительных историй, о том как вакцина спасла от эвтаназии ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У всех ли телефоны с отпечком пальца? Та сильно не нужно поворачивать голову и делать перед окном лучше ну или хорошо осветить себя.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks