| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выборы -это иллюзия. Туда не попадают кандидаты, не угодные системе. Сколько из утырков не выбирай, все равно выберешь утырка...
А про демократию я надеюсь ты пошутил. Я наблюдаю какую "демократию" устроили охлосу в так называемых демократических странах. Оттуда даже в диктаторскую Рашку возвращаются, потому как там легче)))
Когда тебе каждый день читают лекции о смертности и последствиях заболевания гепатитом (с цветными картинками), рассказывают, что если свалишь, то лечить тебя никто не будет, а по месту работы/учебы тебя все равно не примут, т.к. получат сообщение, что подозрительный инфекционный ушел не дообследовавшись и может всех позаражать, то по неволе задумаешься, а стоит ли рисковать.
Это уже потом прояснилось в мозгу, когда руки от хлорки побелели и начали приходить повторные анализы одного и того же, что положили меня на обследование с подтвержденными желтушниками и что всем на этот момент пох.
как вы задолбали тупыми сравнениями, сравнивать несравниваемое.... ну вот будет честнее про резину - вам вместо зимней резины втюхивают летнюю на которой значки, что зимняя.... резина вся в снежинках, ну чтоб убедить, что зимняя.... вы ссытись от гордости, что ее купили и ругаетесь с теми, кто видит, что она по снегу не едет, а и как летняя буксует.... а продавец в ответ на претензии говорит, что ездите вы не правильно, мозги-компьютер в авто гавно, лобовое стекло грязное....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а Вы в курсе , что они бывают разные ? как и на несколько точек подключения там и на одно, я не очень вникала , но там задают определённые параметры по подаче кислорода и при необходимости интенсивной терапии обычная кислородная маска + баллон только временное , точнее вам реаниматоры расскажут
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
забывайте о статистике нашей, ею манипулируют как хотят.... или ни у кого знакомые переболевшие не рассказывали как врачи спрашивают писать ковид или нет?... у моих знакомых весной спрашивали примерно у половины.... так что крутят цифрами как партия скажет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks