Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 796 з 1243 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 15 901 по 15 920.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    демократия предполагает только один выход, дождаться выборов и всю эту прикуевшую власть послать в пешее
    Я не верю в изменения. Независимо от аппарата.
    Оптимизм иссяк

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    демократия предполагает только один выход, дождаться выборов и всю эту прикуевшую власть послать в пешее
    Выборы -это иллюзия. Туда не попадают кандидаты, не угодные системе. Сколько из утырков не выбирай, все равно выберешь утырка...
    А про демократию я надеюсь ты пошутил. Я наблюдаю какую "демократию" устроили охлосу в так называемых демократических странах. Оттуда даже в диктаторскую Рашку возвращаются, потому как там легче)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А еще на канатке иногда с подозрением на гепатит, когда в крови "случайно" антиген находят. А после надцати анализов уже не находят. С мочой говорят вышел наверное.
    Оооо. Как камень...
    Не дай Бог.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ВЫ сами пришли, своими ногами. И точно так же сами могли уйти.
    сильно не походишь, когда с мочой выходит гепатит...Это ужс как больно.

Дописів
    35 764

Типово

не держали?
    Ага, меня удержишь, но я возвращалась)))
    Ребёнок был не в роддоме.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ага, меня удержишь, но я возвращалась)))
    Ребёнок был не в роддоме.
    на Пушкина?(((((
    а зачем в роддоме держали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

это страшно? ну ушел, ну не дали выписку. и что? непонимаю
    ладно, из роддома сбежала. и то, можно))))))
    Когда тебе каждый день читают лекции о смертности и последствиях заболевания гепатитом (с цветными картинками), рассказывают, что если свалишь, то лечить тебя никто не будет, а по месту работы/учебы тебя все равно не примут, т.к. получат сообщение, что подозрительный инфекционный ушел не дообследовавшись и может всех позаражать, то по неволе задумаешься, а стоит ли рисковать.
    Это уже потом прояснилось в мозгу, когда руки от хлорки побелели и начали приходить повторные анализы одного и того же, что положили меня на обследование с подтвержденными желтушниками и что всем на этот момент пох.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Я не вижу, где и что вы показываете, пока все что вы написали что был период когда и вакцинация и заболевание росли,

Знаете, скоро будет период когда количество машин на зимней резине будет расти, а потом все больше будет снега, значит ли это что снег идёт потому что люди обули зимнюю резину? Очевидно - нет, наоборот, так и с вакцинами, вакцинируют ожидая очередную волну чтобы снизить её последствия, сама волна при этом никуда не пропадает, так как есть не вакцинированные, и есть те на кого вакцина не подействовала

И где ещё должна отображаться победа как не в цифрах?

У них в два раза меньше волна чем в предыдущий раз, это не положительный результат вакцины?
    .

В Израиле где есть детальная статистика, больных вакцинированных значительно/в разы меньше, чем если бы вакцина не работала

Значит она работает

А вы цифры никакие не написали сами, а просто смотрите, я там вижу , а что точно я там вижу я вам не напишу

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    как вы задолбали тупыми сравнениями, сравнивать несравниваемое.... ну вот будет честнее про резину - вам вместо зимней резины втюхивают летнюю на которой значки, что зимняя.... резина вся в снежинках, ну чтоб убедить, что зимняя.... вы ссытись от гордости, что ее купили и ругаетесь с теми, кто видит, что она по снегу не едет, а и как летняя буксует.... а продавец в ответ на претензии говорит, что ездите вы не правильно, мозги-компьютер в авто гавно, лобовое стекло грязное....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 764

Типово

на Пушкина?(((((
    а зачем в роддоме держали?
    В смысле, кесарево и вся эта рожь.
    На третий день я после флюхи свалила, подвязав пузо простыней)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ивл -проф оборудование для большого количества пациентв ти больниц.

если в домашних условиях -баллона вполне достаточно , не надо приобретать ивл)
    так что Ваша калькуляция для лечения в домашних условиях хм... несколько завышена
    а Вы в курсе , что они бывают разные ? как и на несколько точек подключения там и на одно, я не очень вникала , но там задают определённые параметры по подаче кислорода и при необходимости интенсивной терапии обычная кислородная маска + баллон только временное , точнее вам реаниматоры расскажут

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    как вы задолбали тупыми сравнениями, сравнивать несравниваемое.... ну вот будет честнее про резину - вам вместо зимней резины втюхивают летнюю на которой значки, что зимняя.... резина вся в снежинках, ну чтоб убедить, что зимняя.... вы ссытись от гордости, что ее купили и ругаетесь с теми, кто видит, что она по снегу не едет, а и как летняя буксует.... а продавец в ответ на претензии говорит, что ездите вы не правильно, мозги-компьютер в авто гавно, лобовое стекло грязное....
    Ясно, если ответить цифрами нечем, цифры оппонента, надо назвать тупыми

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а Вы в курсе , что они бывают разные ? как и на несколько точек подключения там и на одно, я не очень вникала , но там задают определённые параметры по подаче кислорода и при необходимости интенсивной терапии обычная кислородная маска + баллон только временное , точнее вам реаниматоры расскажут
    разные и называются по-разному

Дописів
    70 833

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а то я буду вынужден убедиться, что вакцина таки имеет побочк.у
    Конечно имеет можете не сомневаться даж и не уговаривать себя так не считать)))))

Побочка - это способность разглядеть как не питарасов, так шизу, как не брехню, так фантазии с дурной головы, на ходу пьесы придумки ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Ясно, если ответить цифрами нечем, цифры оппонента, надо назвать тупыми

где цифры названы были тупыми?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

забывайте о статистике нашей, ею манипулируют как хотят.... или ни у кого знакомые переболевшие не рассказывали как врачи спрашивают писать ковид или нет?... у моих знакомых весной спрашивали примерно у половины.... так что крутят цифрами как партия скажет
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это решили сразу заразиться чтобы не зря вакцинировались?

Дописів
    8 055

Типово

Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!

Дописів
    26 006

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сцука - и смех и грех))) только на прошлой неделе интересовался как и где кольнуться повторно,что бы в Дие вместо "коронавака" засветился тот же "пфайзер" - теперича хрен втолпишся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
    Этапять!

Дописів
    70 833

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    забывайте о статистике нашей, ею манипулируют как хотят.... или ни у кого знакомые переболевшие не рассказывали как врачи спрашивают писать ковид или нет?... у моих знакомых весной спрашивали примерно у половины.... так что крутят цифрами как партия скажет
    Так мож тем за ковид больничный выше будет в сумме.))

Потом ети лошки врачи, делая добро всяким питарасам, ровно до вот такой басни жалобы, вуаля и ни каких вам более фикций, сиди голодный без надбавки за больничный)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 796 з 1243 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті