Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 795 з 1243 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 15 881 по 15 900.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В Караване на втором этаже открылся центр вакцынацыи, очереди нет.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что это депутаты невакцинированные поехали на катафалках в очереди стоять?
    а вот тут я хз, что имел ввиду товарищ радуцкий, скорее всего, как и большинство в правительстве - безмерно туп, и в одном сообщениие сразу и рекламу жижи сделал (ужос! катафалки! занимайте очередь !), и антирекламу (депутаты то не спешат жижиться)

Дописів
    70 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    держат, это когда дверь закрыта. Так? ненаю, как сейчас в инфекционке, а в 1997 году я спокойно выходила-входила. Как шарик у Иа.
    Держат это когда не знают что с чуваком, гоняют по обследованиям ненужным, но и выписать не могут ибо не не выписывают аля совецких больниц не пролечив хоть что-то ))))

А щас, при нсзу, за каждый чих и пук перечисление денег. Так шо стационарам выгодно иметь больных.

Ковидникаи тока не выгодно ибо там идёт борьба между обычными медиками и ковидными и перетянуть, даже за денги, очень сложно их, обычных в ковидники. А количество больных не спрашуют им сегодня ложится или нет. Они ложатся, как отяжелели и точка. Двое вопрос кто ими будет занимается.......
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

продержали? это было на Игрени? больше нигде не держат
    Нет, еще клоунов в цирке иногда забывают.

А еще на канатке иногда с подозрением на гепатит, когда в крови "случайно" антиген находят. А после надцати анализов уже не находят. С мочой говорят вышел наверное.

держат, это когда дверь закрыта. Так? ненаю, как сейчас в инфекционке, а в 1997 году я спокойно выходила-входила. Как шарик у Иа.
    В 99м у меня не получалось так, видно потомушонешарик.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Держат это когда не знают что с чуваком, гоняют по обследованиям ненужным, но и выписать не могут ибо не не выписывают аля совецких больниц не пролечив хоть что-то ))))

А щас, при нсзу, за каждый чих и пук перечисление денег. Так шо стационарам выгодно иметь больных.

Ковидникаи тока не выгодно ибо там идёт борьба между обычными медиками и ковидными и перетянуть, даже за денги, очень сложно их, обычных в ковидники. А количество больных не спрашуют им сегодня ложится или нет. Они ложатся, как отяжелели и точка. Двое вопрос кто ими будет занимается.......
    спасибо. держат, это оборот речи

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Нет, еще клоунов в цирке иногда забывают.

А еще на канатке иногда с подозрением на гепатит, когда в крови "случайно" антиген находят. А после надцати анализов уже не находят. С мочой говорят вышел наверное.

В 99м у меня не получалось так, видно потомушонешарик.
    ВЫ сами пришли, своими ногами. И точно так же сами могли уйти. Как сейчас, не знаю. Может, и закрыли дверь на замок

Дописів
    70 836

Типово

ВЫ сами пришли, своими ногами. И точно так же сами могли уйти. Как сейчас, не знаю. Может, и закрыли дверь на замок
    Ушел то он своими ногами.
    Но запись получил в истории, что покинул отделение самовольно, как нарушение режима.

Обратно хер возьмут.

У нас если не явился к вечеру, вызов всех врачей и запись в истории, на утро под зад пинком. На коленках лазили и не раз, умоляя подержать, как оборот речи)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Цифры с потолка.
    На самом деле маска защищает в рамках погрешности.
    Потому что крупные капли, от которых защищает маска, и так падают на пол в течении нескольких секунд. А микрокапли, которые летают в воздухе, держатся часами, и от них маска не защищает.
    Разлет только этих микрокапель и не только микро уменьшаться, т-е меньшее количество людей попадает в потенциальную зону заражения

Дописів
    29 041

Типово

не дай бог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В Караване на втором этаже открылся центр вакцынацыи, очереди нет.
    И пускают только с сертификатами ?
    )))))))))))))))))))))

Типово

В Украине за неделю полиция изъяла почти 200 поддельных COVID-документов

Всего же с начала года открыто более 730 производств по аналогичным фактам. Больше всего - на Волыни (207), в Киеве (9, Ровенской и Львовской (по 75) областях.
    Всего с начала года в суд направлено 77 обвинительных актов о совершении почти 300 уголовных правонарушений. И сегодня судами первой инстанции в течение последнего месяца принято более 10 обвинительных приговоров по фактам приобретения и использования поддельных COVID-сертификатов, в том числе при пересечении государственной границы", - сказал Клименко, добавив, что виновным назначено наказание в виде штрафов.
    а шо ж так слабо ? если все законно ! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Ушел то он своими ногами.
    Но запись получил в истории, что покинул отделение самовольно, как нарушение режима.

Обратно хер возьмут.

У нас если не явился к вечеру, вызов всех врачей и запись в истории, на утро под зад пинком. На коленках лазили и не раз, умоляя подержать, как оборот речи)))))))
    Именно так. Угрожали записью и оповещением по местам пребывания, что зараза ушла самовольно своими ногами без диагноза.
    После двух недель "обследования" мне уже было пох и со скандалами отпустили.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И пускают только с сертификатами ?
    )))))))))))))))))))))
    ...ага, и стишок на входе рассказать ещё надо...

Дописів
    70 836

Типово

Именно так. Угрожали записью и оповещением по местам пребывания, что зараза ушла самовольно своими ногами без диагноза.
    НЕсоблюдения режимов больными и обязаны быть отображены в деталях в истории(((

Вот такое двужопие

Дописів
    29 041

Типово

это страшно? ну ушел, ну не дали выписку. и что? непонимаю
    ладно, из роддома сбежала. и то, можно))))))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вика,уж прости, но вот отчасти я с ним согласна. Только там дело не в принципах. Реально люди знают к чему их приведут прививки и все равно идут. Да под сильнейшим давлением и угрозами остаться без куска хлеба. Но.... Им гарантий о том,что вакцинировавшийся они на этот кусок хлеба смогут заработать никто тоже не даёт.
    Выход какой?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Он тролит уже вторую неделю, а все ведутся))))))

Дедулька развлекается и дрочит местных ))))
    SofiElena - тяжелый день..?
    сочувствую..
    попробуйте расслабиться и получить удовольствие..))
    а то я буду вынужден убедиться, что вакцина таки имеет побочку..

хотя..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Выход какой?
    демократия предполагает только один выход, дождаться выборов и всю эту прикуевшую власть послать в пешее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

ладно, из роддома сбежала. и то, можно))))))
    с последней я это делала регулярно.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    с последней я это делала регулярно.
    не держали?

Сторінка 795 з 1243 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті