| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас свой кислородный завод. в чем проблема?
или за лето, конечно, нельзя было закупить кислородные концентраторы, подготовить больницы..неа..зато можно покупать однолетние и высаживать перед морозами, чтобы было красиво...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я не вижу, где и что вы показываете, пока все что вы написали что был период когда и вакцинация и заболевание росли,
Знаете, скоро будет период когда количество машин на зимней резине будет расти, а потом все больше будет снега, значит ли это что снег идёт потому что люди обули зимнюю резину? Очевидно - нет, наоборот, так и с вакцинами, вакцинируют ожидая очередную волну чтобы снизить её последствия, сама волна при этом никуда не пропадает, так как есть не вакцинированные, и есть те на кого вакцина не подействовала
И где ещё должна отображаться победа как не в цифрах?
У них в два раза меньше волна чем в предыдущий раз, это не положительный результат вакцины?
.
В Израиле где есть детальная статистика, больных вакцинированных значительно/в разы меньше, чем если бы вакцина не работала
Значит она работает
А вы цифры никакие не написали сами, а просто смотрите, я там вижу , а что точно я там вижу я вам не напишу
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
..не, ну если с точки зрения статистики, то и опасность умереть от ковида, как и опасность потерять природный иммунитет от прививки не превышают статистику смертей в ДТП ... но люди ездят (и на самолетах летают), принимая этот риск .. так что - вольному воля ... другой вопрос, что принуждение путем сегрегации - это как-то уже выходит за рамки ... пора б уже общественные туалеты сделать "for inoculated only" .. а то как-то не продумано еще ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Други, киньте в меня ссылкой, с чем и что можно посещать в Днепре? Общественные места.
Надеюсь с позитив тестом 30-180 дней можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks