| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Все надо делать вовремя."Не очень веселая у меня сегодня информация. Украина на сегодня имеет в среднем в сутки более 18 тысяч заболевших ковидом. Украина сегодня является второй страной, к сожалению, сверху, по количеству умерших. На сегодня 495 человек умерли за минувшие сутки. Позапрошлые сутки – более 500 человек. Очередь из катафалков в киевский крематорий сегодня составляет около двух часов", – сказал Радуцкий.
Вика,уж прости, но вот отчасти я с ним согласна. Только там дело не в принципах. Реально люди знают к чему их приведут прививки и все равно идут. Да под сильнейшим давлением и угрозами остаться без куска хлеба. Но.... Им гарантий о том,что вакцинировавшийся они на этот кусок хлеба смогут заработать никто тоже не даёт.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
88% пациентов с COVID-19 не выжили на ИВЛ, - американские ученые https://censor.net/ru/news/3191073/8...anskie_uchenye
Инфа старая, но вряд ли с тех пор многое изменилось.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Міністр охорони здоров’я України Віктор Ляшко побував з робочою поїздкою у Запорізькій області.
Міністр охорони здоров'я України ініціює відсторонення керівника охорони здоров’я міста Запоріжжя через низькі темпи вакцинації проти коронавірусу.
...нашему очильнику наверное орден дадут...Сутулова...с закруткой на спине за перевыполненные планы......надеюсь людям там хоть вакцину колят а не физраствор...хватит ли на всех желающих?
![]()
Про это грибковое поражение не писал только ленивый.
Но нашим врачам будет лень и ссыкотно брать на этот грибок. Они будут капать Флуконазол и думать что и так сойдет, типа это кандида или дрожжи))))
А на этот грибок обычные противогрибковые не действуют, только один и его надо покупать.
А как покупать, если завтра в фб напишут что хуле, все бесплатно, врачишко зассыт давать на платное))))))
Дно - 10. Здобулы.
Гриб рода Аспергиллус. Гугл помощь.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
просто ИВЛ, это не то, что себе представляют. лучше бы погуглить
.. они бы еще с водкой сравнили ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну и на последок, для нагнетания ужастиков.
Находясь на ИВЛ, то есть трубка во рту и вынуть никак низя надолго, взять анализ из гортани лёгких на грибок технически не реально. Хотя возможно, при сильном желании спасти человека.
Разве что здать слизь с трубки на посев. Но кто это будет делать.
А сепсис этим грибком уже не вылечишь, чего, я написала выше. Флуконазол его не лечит.
А назначать платное могут зассать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks