| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
нит, грибок после механических повреждений при интубации
Ученые из Португалии и Нидерландов выяснили, что в 23% случаев пациенты на ИВЛ сталкиваются с грибковыми поражениями легких, что на четверть увеличивает риск смерти. Врачи уточнили, что причинами развития этой патологии может стать как механическое повреждение, так и последствия медикаментозной терапии COVID-19.
Пациенты с COVID-19, находящиеся на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), в 23% случаев сталкиваются с грибком, поражающим легкие. Об этом сообщили специалисты научно-исследовательского института наук о жизни и здоровье Университета Минью в Португалии, а также медики отделения внутренней медицины Медицинского центра Университета Радбоуд Нидерландов. Соответствующее исследование было опубликовано на портале mdpi.com.
..да .. водка, говорили, от стронция изрядно помогала ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И что грибок?
Если грибок не подался лечению, наступает сепсис, если и тот не поддается лечению, наступает полиорганная недостаточность и если уж она не поддается лечению, гибель.
Отказ всех органов на фоне генерализованного поражения грибком и отсутствия эффекта от лечения и вуаля, кто-то на небесах.(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
короче попал я сегодня таки на тест..
дозвонился вчера доктору, заменяющего моего семейного, и записался на сегодня
от радости, что был практически первый - даже забыл спросить, какой это тест..)) (поковыряли в носу и в горле)
сказали в пятницу будет результат..
посмотрим..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну пожизненно или нет здесь никто не знает, может пойдет изменения в другую сторону и вирус станет менее агрессивный , + все-таки вакцинируются много и среда его беспрепятственного размножения сужается , может найдут лекарства , может будет более универсальная вакцина ... пока исключительно теории ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks