| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Италии просто самые слабые умерли в первую волну, когда была паника и стариков бросали в домах престарелых в страхе заразиться и умереть
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Что такое "очень много"? Можно в цифрах?
Моя статистика.
На работе. Коллектив 35 человек. На сегодняшний день болеет 3 человека (положительный ПЦР). Все невакцинированы. Болеют дома, по-среднему. Зелёный сертификат у 5 человек. Не болеет и не болел никто. 3 человека не желают вакцинироваться. Говорят, что.у них сезон обострения сезонных.болезней. Остальные - с жёлтым сертификатом. Сделали недавно. Не болеют. Ттт.
Соседка выписалась из больницы после ковида. У них в палате (6 человек) были все непривитые. В отделении была 1 женщина привитая в очень тяжёлом состоянии. О ней все говорили. По отделению количество привитых/ непривитых не знает (я спрашивала).
Кума сегодня позвонила. Они с мужем привились в августе короноваком перед поездкой заграницу. У нее никакой реакции не было, даже рука не болела. У него - рука болела и температура 37,2 оба раза. Кума сегодня вышла первый день на работу после ковида (подтвержден). Болела дома по-среднему. Он за ней ухаживал. 2 раза делал тест (на работе требовали, потому что знали что жена болеет). Не заболел. Ранее оба не болели.
Опять брэхня. Просто они хотят всех убить. Шоб все эти гады умерли от побочек вакцины. А еще загнать в стадо и чипировать вышками три джи. А потом убить. Точно, убить!
Хорошо что многие не ведутся и стойко принимают тяготы и лишения антивакцинаторства https://censor.net/ru/video_news/329...sil_uje_prosto
Зато могут быть спокойными - никто из них не получит побочки от вакцины.Врач говорит, что дома женщину ожидают трое детей. Ее уже дважды реанимировали, но гарантий того, что пациентка выживет, нет. Источник: https://censor.net/ru/v3294724
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Точно, миф о пользе вакцин развенчан https://life.pravda.com.ua/health/2021/10/19/246241/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Циферки говорите?)
Да пожалуйста. Вам же самому трудно посмотреть.
Что там у нас с Канадой? А то давненько Нусь тут не рассказывала как у них все запись. И так смотрим
Начало массовой вакцинации июль- август - заболевших среднее за 7 дней на 1 августа 1874. Вакцин рованных менее 50/.
Август усиленно вакцинируют,сентябрь усиленно вакуцинируют.... Ура! Октябрь! Вакцинированных более 72 процентов. Среднее заболевших за 7 дней 4258.
Там ещё есть почти втрое выросшие цифры по госпитализированных и по тем что под ивл выросли с 200 до 700+.
Всего болеющих на 1 августа 6647. Сейчас 32+ тысячи.
И это все,что нужно знать о вакцинации.
Пришлось отредактировать бо т9 обозвал Нусь гусем. Ещё обидится.)
Востаннє редагував Антуриум: 20.10.2021 о 04:23
Антиваксы уже хряпнули водочки, ватаны)))
Транспорт везде по сидячим пошел ?
А что в Канаде то?
Население немного меньше нашего,
В 2 раза меньше волна чем в прошлый раз, и уже падает, чуть меньше 3000 сейчас, опять же тестирование совсем другое, у нас под 14000
Текущая средняя смертность , 44, у нас сколько? напомнить? Более 300
Где вы увидели что в Канаде хуже?
Хочу чтобы у нас было как в Канаде
А то что постоянно Растущая вакцинацинация, иногда по времени совпадает с очередной волной, притом эта же волна и у нас где вакцинацией не пахнет и из этого делать вывод что это из-за вакцин это надо быть странным
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
По нашей области 1253 новых случаев,и 37 умерших(
Да, сегодня по сидячим всё. Даже зачем то бабка в 101 автобусе ковид сертификат показывала...
мне вот интересно пытаться доказать переполненость больниц с тяжелыми ковидниками фейковыми(не относящимися к теме ковида) фотками это что? дибилизм или мошеничество? а может глупость нездорового мозга.... в прошлом году хоть с сотен фейковых иногда прорывалось несколько реальных... и кто то думает, что ложью он убедит в полезности и нужности вакханалии этой... ой, вакцинации... спешу вас расстроить - эффект будет обратный
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
(с) депутат моносбродаНе совсем понимаю, с какой целью люди, которые берут на покупку нового айфона кредит под 60% годовых, требуют дать им статистику по госпитализации вакцинированных-не вакцинированных.
Мне кажется, цифры им мало помогут.
но как по мне все черти с кредитными телефонами, фанаты тесл, айфонов и "кофе в вене" как раз вакцинировались, даже не интересовались цифрами)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Антуриум, уже говорили, что в больницах Украины "нет вакцинированных"
Сейчас окажется, что и в больницах Канады одни непривитые и это главнее.
А то, что болеют вакцинированные - так это норма и никто не говорил, что болеть не будут
Просто все кто из привитых болеют, болеют - легко.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks