| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять эти казлы запугивают и врут!
Троє невакцинованих львів'ян залишилися без кінцівок через ускладнення COVID-19
Полюбасу втихаря ширнулися, а сказали что невакцинированые. Ведь всем давно известно что тромбы бывают только от вакцин.
Но даже если и правда, то все равно - подумаешь, без ноги. Какието мелочи по сравнению с температурой 39. Иногда даже целых три дня!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кимоша, на самом деле надо открывать кабинет народной целительницы , одеться по беднее , в хате навести беспорядок , самой принимать на табуреточке в зале, платочек одеть мятый, не мыть голову неделю, крест на верёвке одеть , голову склонить набок глаза смиренные и в пол опущенные и пустить слух де приехала знахарка с Урала , зовут тётя Кима лечит ВСЁ без исключения за небольшое вознаграждение ..и не надо по никаким налоговым бегать галопом, отчёты писать..сиди и занимайся любимым делом ставь людям диагнозы и лечи) ..я на полном серьёзе , а лучше снять закопченную мАзанку в селе ...Надо моего друга Оренду подключить для сопродюссерства ))
это не побочка, и вакцина тут не при чем.
Это свойство личности - свои не совсем уверенные и не очень самостоятельные поступки "облегчать и оправдывать" нападками на других).
Те человек сделал что-то,чего не на все 100% хотел. А теперь мается, тк то решение и та ситуация "не закрыты".
Он таким поведением пытается облегчить и оправдать и закрыть). Это часто. И у многих.
Не знаю как правильно называется, я не психолог.
Инфантилизм может? Не знаю(.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Все нервные(((
Жаль((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Конечно нервные.
Норм. Хоть и ....((
Просто сильно много неожиданных новых вводных. Для нас всех.
Внезапных вводных. Некомфортных-пролемных-неудобных.
Даю вводную: вспышка справа ))!
Мы все скоро опять привыкнем. Все будет хорошо и спокойно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks