| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наркеты так тоже думали - да что там будет, с одной дозы то, пойду ширнусь.. а потом еще - всего лишь разик..))
а оно походу то уже и не одну, а четыре в год надо будет штрыкать для аусвайса..
а некоторые тут рассказывают еще за вредность витаминов..
а жижу колоть круглогодично - это не вредно, ага..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Плетью обуха не перешибешь. Умные купили давно и дешево, а то и даром.И без очередей- пока все думали что "пронесет".Противостоять можно только большой толпой-а единства нет.
Будем ждать и смотреть. Слава господу, у нас еще все продается и покупается. В европах жопа была бы полная.Хотя я лично вот провожу соцопрос среди знакомых, и лидирует мнение-купил за 500 грывень, за 3000 подумал бы. Странно. Если личность считает,что прививка вредна, то какая разница сколько стоит отскочить? 300, 3000, 30000?
Зачем тебе деньги, если ты сдохнешь? Так,поразрывал людям стереотипы..
Побуду пока неумным, так как покупку считаю пассивным содействием фашизму. Если говорящим куклам удастся формально отчитаться, что 80-90-99% вакцинировано (не важно с купленными сертификатами или настоящими), то они смогут спокойно перейти к следующей фазе репрессий. Что у них для нас дальше заготовлено лично я проверять не хочу.
Гы.
"Заготовленные репрессии".
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вирус - не вирус, но шизы таки прибавилось ... или просто виднее стало ...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks