| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
началось ваше еще одно любимое : дистанционное образование -- симулякр.
почему оно вдруг резко дистанционное?-- потому что сюрприз непривитый (помните ж, освітян летом расстреливали?
) кулехтив.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В самом начале, мы действительно всей семьёй с ребенком , сидели дома, ночью в респираторах раз в 1-2 недели закупались. 2 , бл..дь месяца. Обрабатывали спиртом и моющим все упаковки, обувь, полы и т.д. Да что там, ребенок весной не выходил на улицу гулять, только с нами раз в несколько дней в посадке, а я в респираторе ходила на улице. Шиза? Да! Я реально чуть не тронулась.
Потом, когда стало значительно больше информации кто как им болеет - отпустило, слава Богу.
Рискнули, съездили в Кирилловку, база, что отдельный вход в номер, готовить самим из своих продуктов и т.д. А там даже маски никто не носит и не чихает даже. Я прозрела и офигела от глобального масштаба обмана людей!
Хорошо, что меня отпустило, уже на антидепрессанты чуть не перешла. Смерть, смерть, смертельный вирус, мы все умрём и т.д.
Но мыть руки я не перестала и пользоваться антисептиком. И шарахаться от кашляющих. Я и раньше, задолго до Ковида, если в маршрутке кто-то кашляет ужасно, выходила раньше своей остановки.
у меня до дня когда заболело горло и появилась температура 3 дня очень болела голова. ну болит и болит, откуда можно сразу точно распознать, что это именно ковид? давно работаем удаленно и конечно я в офис не заглядывала, но домашних понятное дело заразила.
много здесь людей которые при головной боли сразу на самоизоляцию идут, а не в офис на работу? а ведь человек уже заразен(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я заметила что вас шатает.(((
Все нормально, это надо переждать. Спокойно, радуясь жизни и любимым близким)))))
Остыть и не обращать внимание. Ничего смертельного не происходит.
Быстрее ширнется это часть, быстрее кончится зона.
Отляжет количество в больницах, вернётся послабление.
Так и доширяют потихонечку всех несогласных. Тю))))
Цель доширять максимум. Способы достижения значения не имеют.
Раз никто не революционирует, кроме как тут ограниченным кругом, значит все идёт по плану))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну так температура, горло и голова это что? - это тоже симптоматика заболевания
а без симптомов - это когда человек ощущает себя здоровым и не бежит делать анализ на ковид
а живет, как и жил дальше
а в этом случае - здоровый человек идет делает тест, тест положительный(сейчас уже утром сдал - вечером знаешь результат, крайний срок на утро), а человек продолжает ходить на работу
и на третий день у него все то, что у вас сразу - температура, горло и голова
лучи добра)
М.б., а м.б. и нет. Среди знакомых летальные были как у пенсионного возраста больных, так и у среднего. При этом последние ни на что не жаловались (по теории заговоров не отрицаю, что могли что-то скрывать). Но склоняюсь к мысли, что прививки им не повредили бы ровным счётом никак, а выжить помогли бы наверняка. Я ни на чем не настаиваю. Это лишь мое мнение на основании моего опыта. Свой выбор я сделал.
А лиса... она несколько постов уже запустила, что летальные это в основном идиоты которые не лечатся (вовремя). Я лишь ответил, что не все успевают и не всем доступно и поэтому не все они идиоты. И тут понеслась....и мать моя и что мне делать ))) классика
Зы: а если некоторые предложения ее постов были исключительно для определённого человека, то бы ло бы неплохо ставить знаки препинания и акценты. ))
не хочет признать, что по себе судит
но и без признания видно
лучи добра)
тут вот что интересно, а отопление до осени 20 го года помнится мне включали всегда до 10 го октября, а как ковид - пандемия, так в ноябре..... интересно, не влияет ли это на количество коек в больницах...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...Колин Пауэлл, первый темнокожий госсекретарь США и высший военный офицер, скончался в понедельник в возрасте 84 лет от осложнений после коронавируса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks