Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 748 з 1243 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

из Польши плохо видно....
    Точно, эта же порохосрань из Польши

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Нет. Мог вообще не узнать. И перенести без симптомов. Есть же даже такой общепринятый термин - безсимптомные больные.)
    да, мог перенести без симптомов
    но тогда и тест не пошел бы делать и не узнал бы, что болел
    но получается, что человек типо знал, что заболел за три дня до проявления симптомов и с положительным тестом ходил на работу
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    84 386

Типово

началось ваше еще одно любимое : дистанционное образование -- симулякр.
    почему оно вдруг резко дистанционное? -- потому что сюрприз непривитый (помните ж, освітян летом расстреливали? ) кулехтив.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Но это не правда ведь((

Могут ходить те, у кого есть отрицательный тест((

Это очередная временная мера для привлечения следующих людишек к очередной вакцинации.

Вам то что? Оказались заложниками куча людей. Им надо переждать без ногтей носков или делать тест. У вас какое-то раздвоение на протяжении всего ковида. То ночные вылазки в магазины, то нет треньш. То полеты заграницу, несколько раз в год, то поиск дешевых МРТ(((

Бред какой-то в одном лице. Реально шиза читаешь и ощущение что биполярочка. Тут все акуенно, тут уже все куева ((((
    В самом начале, мы действительно всей семьёй с ребенком , сидели дома, ночью в респираторах раз в 1-2 недели закупались. 2 , бл..дь месяца. Обрабатывали спиртом и моющим все упаковки, обувь, полы и т.д. Да что там, ребенок весной не выходил на улицу гулять, только с нами раз в несколько дней в посадке, а я в респираторе ходила на улице. Шиза? Да! Я реально чуть не тронулась.
    Потом, когда стало значительно больше информации кто как им болеет - отпустило, слава Богу.
    Рискнули, съездили в Кирилловку, база, что отдельный вход в номер, готовить самим из своих продуктов и т.д. А там даже маски никто не носит и не чихает даже. Я прозрела и офигела от глобального масштаба обмана людей!
    Хорошо, что меня отпустило, уже на антидепрессанты чуть не перешла. Смерть, смерть, смертельный вирус, мы все умрём и т.д.
    Но мыть руки я не перестала и пользоваться антисептиком. И шарахаться от кашляющих. Я и раньше, задолго до Ковида, если в маршрутке кто-то кашляет ужасно, выходила раньше своей остановки.

Дописів
    9 887

Типово

у меня до дня когда заболело горло и появилась температура 3 дня очень болела голова. ну болит и болит, откуда можно сразу точно распознать, что это именно ковид? давно работаем удаленно и конечно я в офис не заглядывала, но домашних понятное дело заразила.
    много здесь людей которые при головной боли сразу на самоизоляцию идут, а не в офис на работу? а ведь человек уже заразен(

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Омг...Да при чем тут вообще барахло и шмотье и реальные-нереальные магазины (( ?
    тут же уже некоторые отписались - благодать наступила),
    можно после вакцинации ходить по магазинам,
    и никакие зараженные под ногами не путаются)).

так что да - у кого какие ценности...
    и понимание своей невьебенности)).

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    да, мог перенести без симптомов
    но тогда и тест не пошел бы делать и не узнал бы, что болел
    но человек типо знал, что заболел за три дня до проявления симптомов
    У меня дочь бессимптомно принесла болезнь, сын бессимптомно переболел, мы с мужем по самую маковку)
    Просто мы с ним не гриппозные, орз всякими редко, но прочувствовали глубину глубин)
    Теперь ещё и привитые, по стечению обстоятельств, но думаю вся эта рожь до сраки ручка.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Им плевать на здоровье и есть ли антитела у людей, которых они толпами сейчас направили их ширнуттся. Никто их не проверит.
    Им тупо нужно отчитаться за вакцинацию и срать на людей
    Да.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    В самом начале, мы действительно всей семьёй с ребенком , сидели дома, ночью в респираторах раз в 1-2 недели закупались. 2 , бл..дь месяца. Обрабатывали спиртом и моющим все упаковки, обувь, полы и т.д. Да что там, ребенок весной не выходил на улицу гулять, только с нами раз в несколько дней в посадке, а я в респираторе ходила на улице. Шиза? Да! Я реально чуть не тронулась.
    Потом, когда стало значительно больше информации кто как им болеет - отпустило, слава Богу.
    Рискнули, съездили в Кирилловку, база, что отдельный вход в номер, готовить самим из своих продуктов и т.д. А там даже маски никто не носит и не чихает даже. Я прозрела и офигела от глобального масштаба обмана людей!
    Хорошо, что меня отпустило, уже на антидепрессанты чуть не перешла. Смерть, смерть, смертельный вирус, мы все умрём и т.д.
    Но мыть руки я не перестала и пользоваться антисептиком. И шарахаться от кашляющих. Я и раньше, задолго до Ковида, если в маршрутке кто-то кашляет ужасно, выходила раньше своей остановки.
    Я заметила что вас шатает.(((

Все нормально, это надо переждать. Спокойно, радуясь жизни и любимым близким)))))

Остыть и не обращать внимание. Ничего смертельного не происходит.

Быстрее ширнется это часть, быстрее кончится зона.

Отляжет количество в больницах, вернётся послабление.

Так и доширяют потихонечку всех несогласных. Тю))))

Цель доширять максимум. Способы достижения значения не имеют.

Раз никто не революционирует, кроме как тут ограниченным кругом, значит все идёт по плану))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Модераторы слягли что ли?
    тю; вы авку видели?
    на шабаш улетела, да и праздник на носу)).

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у меня до дня когда заболело горло и появилась температура 3 дня очень болела голова. ну болит и болит, откуда можно сразу точно распознать, что это именно ковид? давно работаем удаленно и конечно я в офис не заглядывала, но домашних понятное дело заразила.
    много здесь людей которые при головной боли сразу на самоизоляцию идут, а не в офис на работу? а ведь человек уже заразен(
    ну так температура, горло и голова это что? - это тоже симптоматика заболевания
    а без симптомов - это когда человек ощущает себя здоровым и не бежит делать анализ на ковид
    а живет, как и жил дальше

а в этом случае - здоровый человек идет делает тест, тест положительный(сейчас уже утром сдал - вечером знаешь результат, крайний срок на утро), а человек продолжает ходить на работу
    и на третий день у него все то, что у вас сразу - температура, горло и голова
    лучи добра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

То бишь никто ни в коллективе ни из тех,кого заразили дома не умер. Болели легче или сложнее - это нормально. У каждого свой багаж болячек до заражения,соответственно и реакция организма .
    Как было у других Вам рассказали. Плохо. Но не рассказали какая база здоровья была до болезни у тех,у кого закончилось совсем плохо.
    Так что ничего нового. Люди умирают каждый день. От рака,инфарктов, СПИДа и ещё кучи болезней. Бессмертных нет.
    А про Лису ,Вы напрасно. Она не называла всех идиотами. Вы или ее не поняли или манипулируете. Она отвечала Роману. А после всего,что он тут писал и продолжает, я б его тоже так назвала.
    М.б., а м.б. и нет. Среди знакомых летальные были как у пенсионного возраста больных, так и у среднего. При этом последние ни на что не жаловались (по теории заговоров не отрицаю, что могли что-то скрывать). Но склоняюсь к мысли, что прививки им не повредили бы ровным счётом никак, а выжить помогли бы наверняка. Я ни на чем не настаиваю. Это лишь мое мнение на основании моего опыта. Свой выбор я сделал.
    А лиса... она несколько постов уже запустила, что летальные это в основном идиоты которые не лечатся (вовремя). Я лишь ответил, что не все успевают и не всем доступно и поэтому не все они идиоты. И тут понеслась....и мать моя и что мне делать ))) классика
    Зы: а если некоторые предложения ее постов были исключительно для определённого человека, то бы ло бы неплохо ставить знаки препинания и акценты. ))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня дочь бессимптомно принесла болезнь, сын бессимптомно переболел, мы с мужем по самую маковку)
    Просто мы с ним не гриппозные, орз всякими редко, но прочувствовали глубину глубин)
    Теперь ещё и привитые, по стечению обстоятельств, но думаю вся эта рожь до сраки ручка.)
    ну, Лана, ну где я пишу, что нельзя без симптомов перенести все
    я пишу совсем о другом(
    лучи добра)

Дописів
    54 738

Типово

не хочет признать, что по себе судит
    но и без признания видно
    лучи добра)

Дописів
    56 463

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    началось ваше еще одно любимое : дистанционное образование -- симулякр.
    почему оно вдруг резко дистанционное? -- потому что сюрприз непривитый (помните ж, освітян летом расстреливали? ) кулехтив.
    Аж интересно. Смитт пойдет расстреливать учительницу как обещал или нет.)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

тут вот что интересно, а отопление до осени 20 го года помнится мне включали всегда до 10 го октября, а как ковид - пандемия, так в ноябре..... интересно, не влияет ли это на количество коек в больницах...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    тут вот что интересно, а отопление до осени 20 го года помнится мне включали всегда до 10 го октября, а как ковид - пандемия, так в ноябре..... интересно, не влияет ли это на количество коек в больницах...
    та не
    в том году рано включили, так как выборы, выборы)
    лучи добра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Аж интересно. Смитт пойдет расстреливать учительницу как обещал или нет.)
    Зачем? Ему же разрешили по магазинам шастать)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Нет. Мог вообще не узнать. И перенести без симптомов. Есть же даже такой общепринятый термин - безсимптомные больные.)
    Именно так и было. Домой принесла родная сестра-медсестра, извините за каламбур. Она первая сдала тест. Результаты через три дня тогда были. Потом вся семья изолировалась и подавала тесты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Колин Пауэлл, первый темнокожий госсекретарь США и высший военный офицер, скончался в понедельник в возрасте 84 лет от осложнений после коронавируса.
    ...

Сторінка 748 з 1243 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті