| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я вам с удовольствием докладываю, что моя сотрудница поимела первые симптомы лишь на третий день заболевания. После чего весь коллектив благополучно ушёл на две недели и все, что вы перечислили оказалось до одного места. Кто-то болел легко и вышел через 2 недели, кто-то заразил пожилых родителей и те оказались в реанимации. В общем ситуация у каждого своя, но после. Хорошо, что в моем коллективе все закончилось хорошо. У коллег и друзей все вышло не очень. Как тут поёт одна скудоумная лиса, наверное они были идиоты.
Вот и ваприс: почему ваксы такие упоротые и агрессивные?
Быдло-толпа? Или люди переживают за невакцинированных?))))
Ходили бы как свидетели Иеговы мирно и навязчиво, а так ты смотри гланды студят)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
от скудоумнгого слышу ибо лиса такого не писала
но твой случай со скудоумией не лечится
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Лана, потому, что многие даже не вникают, в то что читают
им водят под носом, тем же, что они принесли
но они недовольны когда им
лучи добра)
они хотят общения с себе подобными ))) . И это в их возрасте совершенно естественно и правильно.
Иначе вон....черт и что в итоге.
это специфика психики, я думаю. Работа вторична.
Им так нормально и удобно.
Но они - не все...тттт.
из Польши плохо видно....
То бишь никто ни в коллективе ни из тех,кого заразили дома не умер. Болели легче или сложнее - это нормально. У каждого свой багаж болячек до заражения,соответственно и реакция организма .
Как было у других Вам рассказали. Плохо. Но не рассказали какая база здоровья была до болезни у тех,у кого закончилось совсем плохо.
Так что ничего нового. Люди умирают каждый день. От рака,инфарктов, СПИДа и ещё кучи болезней. Бессмертных нет.
А про Лису ,Вы напрасно. Она не называла всех идиотами. Вы или ее не поняли или манипулируете. Она отвечала Роману. А после всего,что он тут писал и продолжает, я б его тоже так назвала.
Это какой-то хворый коллектив и-или ужасные условия труда в закрытой камере((((. Весь состав слег на две недели.
Или их там 5 человек коллектива...
Так... Я нипанила куда подевались все ваксы которым разрешили работать? Почему никто из них так и не ответил на ком они собираются зарабатывать?)
Или им ... Как там было?....
А . Вспомнила.
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо.Работу давай!)))
Чтоб загнать стадо на прививки очередные, которые оно сделать не захотело на рабочих местах, как в газовую камеру, всегда страдают кто-то ещё, посторонний или непричастный.
Переждать я смотрю не вариант, истерия прям бьёт ключом((((
Антивакцы видят только свои траблы - не допуск к барахлу и каким-то ништякам несмертельным.((
А вакцам типа акуенно - выбор барахла стал мизерный, одно тряпье лежит, потому что весь более менее достойный товар теперь выложен в интернете.
За этот год я сходила в реальные магазины и их же магазины онлайн, это небо и земля. На куй мне этот серт, чтоб погулять по условным золотому веку или Спортмастеру, где осталось одно гавно из товара, я никуя не могу купить достойное уже год, ибо такое носить себя не уважать. )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вы хотели что то рассказать про ковид?
Так рассказываете)
что нового узнали?
лучи добра)
Омг...Да при чем тут вообще барахло и шмотье и реальные-нереальные магазины (( ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks