| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу - опять победят овцы.
Не факт. Одним из действующих инструментов победы того же Пороха/Бойко можеть стать очевидное разочарование наших розовых пони - Глобусов/1234/Оксигенов и иных
Которые просто не захотят голосовать за духовного лидера по причине очевидной тупости итоговой последнего и не желания голосовать за тогоже Пороха (так мужиков ещё никогда не унижали)) - остануться дома
В итоге победит активное меньшинство. Которое выходило на Майдан и шло говорить Дякую Гетьману ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вашего духовного! Надеюсь вы не отстали от жизни стада и вовремя читаете зелёные методички ))
Там ещё с прошлой недели овцы за здравие по утрам и благодарочку по вечерам читают хором - духовному лидеру своему.
Партия так сказала - вы пропустили?
Учитывая ваш стаж в этом паблике - мы никому не скажем - нагоняйте ))
Походу
И вообще у меня плохие новости шурекам ))
Просто факт - признанный самими зелеными катастрофический кадровый голод. Никто не хочет связываться с ними.
А ведь те кто умеет рулить государством - они все очень не простые люди. И очень осведомленные. И достаточно умные. И я не о свадебных фотографах. ))
Нет смысла занимать места в Титанике.
Тем более что до отправления следующего лайнера не так много времени осталось ))
...доведение до самоубийства мэра Кривого Рога. Недакозуемо практически - Глобус
Найден мёртвым Андрей Павлов — брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова
Об этом пишут местные СМИ
ЗЫ Давление на местную элиту выходит из под контроля?
Не могу отказать себе в удовольствии, сорька ))
Никада не было и вот опять ))
ВАКС оправдал Омеляна.
Гиперлупу грозило от двух до шести лет лишения свободы.
Речь идёт об издании приказа о снижении ставок портовых сборов, что привело к уменьшению поступлений в госбюджет на 30,4 млн грн.
ЗЫ. Глобус не плачь ))
Порошенко всіх купив...
Це він у всьому винуватий...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks