Сел в маршрутку, красная зона - не не слышали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сел в маршрутку, красная зона - не не слышали
Ну вы даёте)))
Так так хотите кому то сертификат показать в в гор транспорте, а в нем не надо
Понимаю)))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
а ежики такие ежики когда дело касается кактусов)))
https://www.facebook.com/photo/?fbid....2475535404274Sevgil Hayretdın Qızı Musaieva
19 ч. ·
У мене для вас дві новини
Погана -можна захворіти вдруге на ковід навіть отримавши дві дози вакцини влітку. Доведено мною
Хороша - це не можна порівняти із перебігом хвороби в перший раз. Температури немає і якби не втрата нюху вчора, я б і далі вважала, що це легка сезонна застуда. До того ж тест тиждень тому був негативним
Принагідно дякую виробникам своєї улюбленої косметики Biologique Recherche
Їхня маска для обличчя Vivant має дуже специфічний запах, який я якраз вчора і не відчула . І поїхала робити тест.
А так збиралася в гості до батьків та мала плани на неділю із друзями
Бережіть себе та не забувайте носити маски.
P.S.: Цей пост не про те, що вакцини не захищають. Навпаки. У мене легкий перебіг хвороби і я думаю багато в чому завдяки вакцині Меньше
если что, то Севгиль редактор самого "объективного и демократического" СМИ Томаша Фиалы
вообще я девочку понимаю, крымская татарка, работающая на грантовом канале, в начале аннексии вывезенная из Крыма. перешедшая работать в другое грантовое СМИ, что не сделаешь, если есть редакционная политика на пропаганду страха от ковидда и вакцинацию, правда публичность подвела, все этапы ковидпути отражены в ранних постах, но партия сказала надо, значит надо. Севгиль старалась - молодец. Получилось как всегда с пропагандой - не очень
но кому то заходит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та она могла сама так думать, почему бы и нет?)
Интересно только одно, зачем привившийся человек постоянно делает тесты?)
лучи добра)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это типо водитель джентльмен?
Ааа
Так и вижу его в оперном театре
https://m.youtube.com/watch?v=-6x2_mNYIj4
Востаннє редагував _FoX_: 18.10.2021 о 07:56
лучи добра)
Шо глобус несёт? Он сам то понимает?
Аа.. вижу
Ну да, вакцина от болезни не спасает
А эта дама болела до вакцинации, что она решила, что болеет легче?
Если болела, то ей было сильно плохо?
А ещё откуда такая уверенность, что это вакцинация помогла, а не то что она уже болеет второй раз, а не первый?
Я бы не высказывалась так однозначно. Но я и косметику на своих страницах не стала бы рекламировать под соусом ковида.
Но, должна вам сказать, это ноу-хау в рекламе. Использовать такую животрепещущую тему, которая естественно привлекает внимание кучи народа для пиара косметики)
Ниче так придумано)
И да, то что у нее не потери нюха, так это вообще не вакцины действие, а просто у нее другой подвид ковида, у которого другие совсем симптомы.
Кто она? Журналист?
И это журналист пишет, даже не вникнув в вопрос?
Ну люди дают)))
Востаннє редагував _FoX_: 18.10.2021 о 08:40
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks