| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эххх..
тревожную новость принес я вам,
на ночь глядя..))
Передозировка
"Витамин D3 регулирует метаболизм кальция и фосфатов, после передозировки возникают гиперкальциемия, гиперкальциурия, почечные кальцинаты и повреждения костей, а также изменения со стороны сердечно-сосудистой системы.
Гиперкальциемия возникает после применения 50000-100000 МЕ витамина D3 в сутки.
При передозировке могут развиваться следующие эффекты:
мышечная слабость, потеря аппетита, тошнота, рвота, запор, полидипсия, полиурия, сонливость, фотосенсибилизация, панкреатит, ринорея, гипертермия, снижение либидо, конъюнктивит, гиперхолестеринемия, повышение активности трансаминаз, артериальная гипертензия , сердечная аритмия и уремия. Частыми симптомами являются боль в мышцах и суставах, головная боль, потеря массы тела. Развивается нарушение функции почек с альбуминурией, эритроцитурией и полиурией, повышенной потерей калия, гипостенурией, никтурией и повышением артериального давления средней степени.
В тяжелых случаях возможно помутнение роговицы, реже - отек сосочка зрительного нерва, воспаление радужной оболочки вплоть до развития катаракты.
Могут образоваться конкременты в почках, известкование в мягких тканях, таких как кровеносные сосуды, сердце, легкие и кожа.
Редко развивается холестатическая желтуха.
Лечение. Передозировка требует лечения гиперкальциемии. Необходимо прекратить прием препарата.
В зависимости от степени гиперкальциемии рекомендуется диета с низким содержанием кальция или без кальция,
употребление большого количества жидкости, форсированный диурез, индуцированный введением фуросемида, а также прием глюкокортикоидов и кальцитонина."
--
а вы думали там так будет все так просто..
а вы говорили, что мол зря сомневался..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Слушайте.
Высыпьте Выэти витамины в унитаз, слейте водичку и не ипите мозг ни себе ,не людям.))))))
Ох. Alexs, 50000-100000 МЕ витамина D3 в сутки - это ж ваши 10-20 капсул в день.
Сдайте анализ, раз так паритесь, может, вам его вообще принимать не за чем.
кто здесь?(с)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
да я вообще не парюсь..
а вот с этими 50000-100000 МЕ .. одни лядь, непонятки
везде все по разному указано - на этикетке - 5,000IU, на сайте 5000МЕ, или - 5000МО,
в сертификате указано, что в 151 mcg - 6,044 IU - это оно все одно и то же..?
или что за хрень такая?
5,000IU и 5000МЕ - это одно и тоже..?
Вы садомазахист?)
Иначе нафига ото смотреть,а потом ещё и представлять ту боль?
Вам может ее никогда не испытать,а Вы сами себе ее прогнозируете.
Плин.. задержусь немного. Надо Вам это рассказать.
Лет 5 назад одна моя родственница начитавшись Гугла,стала так бояться,что у нее может приключиться рак по женски, что решила себе удалить все женские внутренние органы. Врач ей говорил,что так и в голове ж может приключиться,давайте вам голову отрежем. Обиделась,поехала в другой город ,заплатила много денег и ее
желание исполнили . Ну вот СБ рака у нее нет,но последствия операции есть.
Карочи,дело Ваше. Хотите - пейте. Только ж не с таким настроем.
Это одно и то же число, 5000 на наши)
Вот примеры http://nikolaifedorovjobs.blogspot.c...st_21.html?m=1
кто здесь?(с)
А чего бы Гарика и не посмотреть..
скоро "зона комфорта2" выйдет..))
а может уже и вышла
кстати, кто не смотрел, или кому не спится можете первую часть посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=S-eCFYWogug
эх, ваши бы слова - да моим почкам в уши..))
Востаннє редагував Alexs: 18.10.2021 о 01:18
Дочь вакцинировалась, когда не было выбора, коронаваком (пару дней чувствовала недомогание), я позже пфайзером (никаких отклонений в самочувствии). Но!!! На послезавтра билеты на самолет в страну ЕС. которая не признает китайскую вакцину. От меня требуется только ковидный сертификат, ей же за 72 часа до вылета нужно сделать ПЦР. Сделала...тест положительный((( И это при отличном самочувствии...
Р.С. Если б не эта поездка, я б не стала прививаться вообще. Это я к тому, стоит ли колоть маму?!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks