| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А брали у гос СВ?
Потом справка про болезнь в дии появилась?
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
ну потому как в штаты сгонять и купить себе несколько бутылочек витамишек не могу себе позволить..
а где еще покупать, как не там..?
просто я еще раз уточню - я о том, что нет уверенности(по крайней мере 100%-й у меня), что все эти партии витамин, что для местного потребления, что для рассылок - делаются на одном и том же предприятии,
с одного и того же сырья..
да, они будут качественнее, чем наши..
почему так думаю про витамины, да потому, что смотрю по китайцам, как они делают бизнес..))
они один и тот же товар(что электронику, что одежду) сделают тебе один в один с оригиналом,
но по разной цене, потому как в каждом из вариантов на чем то сэкономят
некоторые даже честно и расскажут, чем один из вариантов отличается от другого, хотя по виду такой же
спрашивается - почему такой же вариант невозможен с витаминами..?
ну в теории вы же может такое допустить..?
а на практике проверить?
вот то-то и оно..))
так о чем же и речь..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Знаете, я когда то заказала торт с мороженным и сидели потом думали, а может не надо уже было
Пришла официантка и сказала, что от этого торта все худеют. Я ее очень благодарила потом.
Так к чему это я вам рассказываю
Если вы уже купили и пьете, то не забивайте проблемами голову, а настройте себя на то, что это вам здорово поможет
Ибо, психологический настрой играет не последнюю роль в работе вашего организма.
Ну или не покупайте и не пейте ничего, в чем так сомневаетесь,)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
я сомневаюсь, покупаю, потом пью, не сомневаюсь, а потом опять сомневаюсь..))
короче, вот и первая ласточка, а то я думал уже одинок в своих сомнения..
Opti-Men відмінність версій для США і Європи.
На даний момент, у фірми Оптимум Нутришн є два заводи, що випускають спортивне харчування. Один завод розташований в США, місто Аврора,
інший завод розташований в Європі-в ірландському місті Кілкенні.
Ніяких інших заводів в США, Європі або навіть Росії у компанії на даний момент немає, і якщо вам кажуть, що європейську версію оптимальний роблять в Росії, то людина або не розбирається в питанні або просто бреше.
"За зовнішнім виглядом дизайн етикеток повністю ідентичний і існує помилкова думка, що у "америки" кількість таблеток має розташовуватися вгорі банки, а логотип внизу, тоді як у "Європи" навпаки, лого вгорі, кількість капсул внизу.
Найголовнішим і простим відмінністю, за яким ви зможете відрізнити товар з США від зробленого в Європі - це напис кількості інгредієнтів, який видно спереду етикетки під великим написом OPTI-MEN. В американській версії міститься більше 75 активних інгредієнтів і отже міститься напис 75+ INGREDIENTS, тоді як в Європейському Оптимені 70 складових і на етикетці красується напис 70 INGREDIENTS. Це найпростіше відмінність, вам досить подивитися на етикетку і все стане зрозуміло.
Другою відмінністю вітамінів з США і Європи є склад і відмінність у змісті тих чи інших вітамінів і мінералів. Основна відмінність-це менший вміст вітамінів групи B, вітаміну C і вітаміну E ."
---
статья правда 2015г.
но сам факт..
Востаннє редагував Alexs: 17.10.2021 о 23:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну, может о вас тоже напишут в New York Times
... или хотя бы в ГОРОДСКИХ НОВОСТЯХ
Востаннє редагував habubabur: 17.10.2021 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks