| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову,тот мой сотрудник, которого шеф с соплями отправил и потом с пневмонией,но типа с отрицательным тестом в больничке загремел. Тож потом ,как выяснилось позже,уже в больнице тест показал положительный.
И у одной из двух заболевших сразу за ним сотрудниц тоже.
А тож орали " мы привитые!!!"(
и по каким то причинам нужен
и на солнце этим летом был меньше обычного
и ковидом - дельтой, обязательно дельтой болею(по крайней мере я так считаю) а то чем же еще, ну не гриппом же..))
и на всякий случай тоже, ибо скидка хорошая была
теперь всем своим пытаюсь его впарить..)), конечно же под видом антиковидного средства (иначе не получится)
и вот задали мне вопрос - а как его принимать, в каких дозах, чем собственно и поставили меня в тупик..
когда начал читать и вникать в суть вопроса..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://otzovik.com/review_6646140.html
Такие витамины
Ещё купила косметику для лица и тела Harem's в аптеке, очень нравится.
Себе и мужу купила другие витамины общеукрепляющие, но мы их ещё не пили, ничего не могу сказать.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
кто сказал? кто передумал?
просто банка - 360капсул - 360доз- по одной дозе в день
и одному сразу мне как-то это все не осилить..))
приходится извращаться..
при всем том, что я уже начал принимать мультивитаминный комплекс, в который уже включен этот самый Д, просто в меньшей дозе..
поэтому и возник вопрос, о применении..
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks