| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а если более конкретно, по витамину Д
то просто он часто стал на слуху, что мол при ковиде его не плохо было бы пропить..
это раз..
и два
смотрел одного творческого человека, фотостокера, переболел ковидом
ну и через какое-то время начался у него типа постковидный синдром..
говорит - апатия полнейшая, ничего не хочется делать, думал уже все - распродам всю аппаратуру, брошу все это дело, за компом сидеть не мог, от фотошопа тошнит уже..
даже какая-то навязчивая агрессия появилась, типа нахрен я всем этим занимаюсь до сих пор.. короче - депресняк полнейший..
и вот, по совету знакомого пошел сдать анализы, на витамин Д
и как оказалось у него там показатель был что-то около нуля(не помню точно уже)
купил витаминок, пропил
и о чудо - буквально через пару дней уже стал практически другим человеком, жизнь заиграла другими красками..
не знаю, может и врет..
но я ему верю..))
просто у меня в конце августа была похожая ситуация..
да еще судороги начали в ногах появляться
ну и решил витаминотерапию провести
начал с магний-судомы
и что я вам скажу - да, через пару дней буквально получил результат, судороги практически прошли
Востаннє редагував Alexs: 17.10.2021 о 19:30
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Как то так ...“Нутрициолог разбирается в правильном сбалансированном питании, знает все о составе тех или иных продуктов, как они влияют на организм человека, изучает положительные и отрицательные свойства еды, как ее правильно готовить - гид по правильному питанию“.
Очередная туфта. Это не врач, как диетолог. Самое главное отличие этих двух профессий в том, что нутрициолог не лечит. Он не имеет права назначать анализы, обследования и лекарственные препараты. Т.е как и психолог поговорить за ваши деньги.
Пля ну и ржач седня))))
Алекс сделал темку с кимошей как всегда))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сейчас только и слышно, что вакцинированные с симптомами ОРВИ? считают себя не заразными/ здоровыми и ходят на работу ( в люди). Учительница ходила на работу, потом оказался Ковид, заболели дети, коллега на работе с соплями ( я ж привитый)- оказался Ковид. До людей не донесли, что прививка возможно даст переболеть легче, а не защищает от болезни!!!!
Я ещё в сентябре писала, наш учитель с ОРЗ ходит на работу. Я спросила её, почему не на больничном? Ответ: " У меня же прививка!" Б...ть!
Из всех моих привитых знакомых только один не заболел ОРЗ в течение 2-х недель после прививки ( Пфайзер), остальные все болели, кто легче, кто с пневмонией. ПЦР не делали. Как-то так.
Не,народ.... Еще парочка знакомых отправилась в Бескрайние равнины .... ((( За неделю сгорели...
Так шо на этой неделе с мамой пойдем ,уколемся наверное... Наверное Эпиваком...
ЗЫ Спутник пока еще не подвезли...
![]()
Тем, что у нас продают в основном мел в упаковке от витамин.
Пила как-то серьезный препарат, покупала здесь, производство типа импортное. По анализам эффект О.
Купила тот же но заграницей, за месяц нужные показатели. Ну как так?! А суть в том, что в нашей стране всё возможно и верить никому нельзя, человек ни законом ни правительством не защищён от подделок от некачественного лечения.
Купила маме витамины в Турции для роста волос ( после Ковида выпали ужасно) , так она в восторге, эффект поразительный.
ну вот, теперь услышали)).
И еще один нутрициолог будет с копеечкой. А еще лаборатория, как же без нее )).
Шучу. Нутрициолог - вариант выбора в случае необходимости. Как диетолог. Или индивидуальный тренер. Бывают случаи, когда он нужен.
Но в каждой щутке)....
Вы когда покупали витамин Д на что ориентировались? Наверное на то, что вам по каким-то причинам он нужен . Либо вы солнца не видели этим летом, либо ковидом болеете, либо еще какие причины имеются. Или так просто купили, чтоб был на всякий случай?
По поводу советов и специалистов. Тут иногда не то что спасибо не скажут, еще и сцаными тряпками закидают при случае за небезразличие и отзывчивость). Иногда даже приличное время спустя.
Вот и не все дают советы. Или не всем.
так оттожж..
поэтому и я решил там затариться, для прохождения курса витаминотерапии
а то где же еще..
кстати, глянул сейчас свои магний-судомы - пишут, что мол поляцкие, а там поди знай, чье оно..
но даже они помогли
не по самовнушению
а чисто по физическим ощущениям
правда принимать я их начал практически вместе с панангином,
а они там кажется близки по составу..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks