| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тупо и прямо видимо пообещал. Так пообещал или нет?
“На выполнении своих слов строится...” - это про минские соглашения?
Я так скажу. Зе “петляет" не хуже По. Как оно дальше будет неизвестно, и сколько “виться веревочке” тоже неизвестно, но пока петляет. И от этого, как выше в теме написали, “рашкованы лютуют” )
Без подписи
видимо - не видимо
что то сегодня было про самоуверенных)))
надо только чуть откатать выше)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
я бы наверно от кровавого пастора не отказался.
Но беднота не сможет удержаться от воровства - это точно.
Даже Зеленому все мало, что надо было всех друзей друзей пристроить.
Что говорить про "пламенных борцов"?
У нас в стране править бог денег, так что уж лучше того, кто уже убедился, что не в деньгах счастье
Хотя, конечно, соблазнам денег сможет противостоять только юродивый псих.
еще Кличко, наверно, можно..
ага, ага.. Вон Юлька даже сидела - убедилась, что не в деньгах счастье(с)![]()
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Повод радоваться кому? Вам? Я же спросил - какие у вас критерии радостей?
У меня не то что радоваться - быть равнодушным не получается видя в какую ситуацию загоняют Украину. С таким рулевым. Кратко причины был выше.
И на пороге зима, которую судя по всему без угля и электричества рашки нам не протянуть.
Чем Украина заплатит за желание рашки нам это дать? Я даже не про цену - про сам факт.
Рашка уже открыто смеётся в лицо - открыто говоря про невыполненные обещания духовного лидера и отбор чужого газа из украинских газохранилищ Украиной уже сейчас.
И это они говорят не нам или в воздух - это они прямо говорят нашим союзникам - Европе. Тем самым обоснованно подрывая доверие между нами. А ведь если Европа поймет что духовный нелох действительно пистабол - кому нужен такой партнёр - обещал сливать Рашке - гоу без нас.
Беларусы подтвердят.
Потому я у вас спрашиваю - ваши упорные утверждения что Зеленкин такой же ас внешней политики как и Порох - кроме того что вантинки бесятся в фейсбуках - ещё чем то подкреплены? Не юнешеским ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это о том что, несмотря на отсутствие политического опыта, Зе “не перешел красные линии”, “не сдал Украину” и в отношении минских договоренностей “петляет” не хуже Порошенко.
Мирный процесс (минские), на том же уровне и в том же состоянии как и при Порошенко. Или я что-то пропустил?
А как политик Зе слаб, да.
ПыСы. и еще раз повторюсь. Бесконечно долго “петлять” не получится. Хоть Зе будет у руля, хоть По.
Без подписи
... если все нарушают закон, то куда бедной собачке деваться?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возвращаясь к теме минского процесса.
Виктория Нуланд недавно посетила Москву.
Если кто забыл, это американский дипломат раздававшая печенье протестующим в Киеве на Майдане.
Пытаюсь найти какую-то информацию о результатах её поездки. Что-то жиденько с информацией.
Есть её твит, о том что “всё прошло конструктивно и хорошо”.
В “The National Interest” вышла статья с подзаголовком “Администрация Байдена пытается улучшить сложные отношения между Америкой и Россией”.
Любопытно на самом деле. Что она выездила?
Может плохо искал?
Востаннє редагував Илларион: 17.10.2021 о 18:32 Причина: Ошибка в спряжении ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks