Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1994 з 2532 ПершаПерша ... 994149418941944198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004204420942494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 861 по 39 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    3 279

Типово

Ну что же.. Процесс начинается.
    По ящику о зеленкине уже открытым текстом, без всяких экивоков шпарят - международный аферист, спонсор терроризма, токсичный для всех, не способный к управлению...заипал даже олигархов..пора на выход..
    И местные юродивые Шурики и иже с ними попритихли и уже не славословят осанны своему кумиру.
    Шыисятый не в счет. Он не юродивый, а просто отрывается тута, играя в крутышку, после трудового дня по мытью унитазов и шарканья ножкой у господ - чего изволите-с?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Каких майдана? Там где он защищает беркут и его матом с трактора шлют?) Ну-ну)
    Спонсор он оказывается)
    Есть такая штука - мирный протест называется. Такой вот майдан проспонсировал.

Дописів
    11 299

Типово

Пиночет, как это коррелирует с визитом американского минобороны?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Есть такая штука - мирный протест называется. Такой вот майдан проспонсировал.
    Который закончился тиром для неустановленных снайперов???

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

неустановленных?

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    символ московского зоопарка подозрительно вписался за пздуна Взр. не понимая английского - но в этом весь смысл липких порохоговен.
    а теперь, дети, дружно переводим вот это - из цитаты москвозоопарка:
    Seven years after Russia annexed Crimea and created an armed separatist movement in Donbas, the industrial eastern hub of eastern Ukraine, the Ukrainian government, and its entire business class, is mired in problems so deep it is a wonder they can ever dig themselves out of it.
    помогу: все семь лет после захвата Россией Крыма и создания сепаратистов в Донбассе правительство в Киеве сосёт хyй
    But the worst enemy of them all is the Ukrainians themselves;
    но худшие враги украинцев - сами украинцы.
    если кратко - они в говне потому-что они тупое говно, с момента создания гастерами Киевской Руси. ибо тупее племени сложно было найти
    А чё дальше не привел ?

But the worst enemy of them all is the Ukrainians themselves; the ones in government and their close allies in the business world.

Without question, President Volodymyr Zelensky was hired to change all that.

Зе "наняли " изменить все это гавно . А он не справляется ..да, это провал..

Дописів
    46 288

Типово

По последним постам - и одна мысль у блеющих овец - можна падумать ваш Порошенко лучше.

Годы проходят - а единственная мысль на стадо не меняется))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Который закончился тиром для неустановленных снайперов???
    Это проблемы власти. Они ж были не против.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Как думаете, в какую из перечисленных групп входят Быдлошурег, 1234А и циферный алкаш?

Helgi Sharp
    6 ч. ·
    ФАБРИКА ТРОЛЛЕЙ ОПУ: ХРОНИКА, ИЕРАРХИЯ, ФИНАНСЫ. (лонгрид-лонгридище)
    Текст, который вы сейчас прочтёте, я планировал написать ещё весной, но человек, от которого я получили данную информацию, на тот момент работал в президентской администрации, а конкретно – в команде Кирилла Т. Уже тогда он собирался уйти из этого гадюшника, но просил до поры-до времени не делать его откровения достоянием общественности. Сейчас этот замечательный профессионал своего IT-дела благополучно покинул Украину и работает в крупной западной корпорации. А жаль – такие люди нужны стране.
    Впрочем, revenons à nos moutons. В июле прошлого года в ОПУ начала проходить эйфория по поводу их безоговорочной поддержки со стороны электората, и верхушка забеспокоилась, что проигрывает информационную войну не только на международной арене, но и внутри страны. В связи с этим было решено привлечь ряд «специалистов», способных исправить ситуацию. Возглавить данную операцию было поручено одиозному политтехнологу Януковича Михаилу П. В этом контексте, в первых числах августа состоялось закрытое заседание под председательством Кирилла Т, во время которого, среди прочего, и было принято решение о создании сети информационных «бойцов», работающих в интересах ОПУ по самому широкому спектру вопросов.
    Для начала надо было набрать команду. На эти цели до конца 2020 года было выделено 1 млн «спонсорских», внебюджетных денег (сразу скажу, что с 2021 года затраты на «позитивных» включены в бюджет Центра противодействия дезинформации, созданного 11 марта 2021 года).
    Лично я одним из первых получил «предложение, от которого трудно отказаться». Если коротко, 8 августа 2020 года на мой e-mail пришло письмо моей бывшей коллеги по МИДу, в котором она в качестве посредника между неназванными пока людьми и мной, предлагала стать на довольствие этих самых людей. Задача ставилась довольно простая: если ты, Шарп, перестаёшь критиковать Зеленского, то начнёшь ежемесячно получать определённую сумму денег. Если присоединяешься к хору восхваляющих его голосов, сумма удваивается (скрин этого письма вы можете посмотреть в первом комменте).
    Отвечать на это послание я просто не стал, но в тот же день опубликовал его в ФБ с соответствующими комментариями - посмотреть этот пост можно здесь: https://www.facebook.com/permalink.p...00011830050778
    Дальше события начали развиваться следующим образом. Так как своих умных блогеров среди поклонников Зеленского просто не нашлось, такие «письма счастья» были отправлены пяти ЛОМам (ненавижу это слово – как по сути, так и по форме) из условно «порохоботского» окружения. Трое из них предложение приняли, двое – нет. Также согласились работать на «зелёных» ещё около четырёх десятков менее известных персонажей. Таким образом возникла фабрика троллей, призванная отбеливать всё более покрывающийся плесенью облик Величайшего.
    * * *
    Теперь о структуре, задачах и финансировании этого организма состоянием на весну этого года. Возглавляет структуру уже упомянутый Михаил П. Раньше он подчинялся Кириллу Т, но сейчас имеет прямой выход на Андрея Е. и даже Самого. Чуть ниже по иерархии стоит их самый высокооплачиваемый боец информационного фронта - объект А. Его основная задача – не столько защита интересов своих хозяев, сколько создание непрерывного потока отвлекающих информационных поводов, переключающих внимание электората с первостепенных проблем на второстепенные. Он как губка, поставленная впитывать весь негатив, изначально предназначенный для его работодателей. И за это работодатели платят ему твёрдые 60 тыс. грн. ежемесячно. Плюс премиальные.
    Чуть ниже рангом стоят четыре раскрученных «блогера-политолога», которые раньше благоволили Пятому президенту, но были перекуплены Полшестым. Назовём их условно С, Ф, К и Т. Их ежемесячная зарплата составляет 30 тыс. грн. Плюс премиальные.
    Это, так сказать, «элита». Дальше пошли по рангам «лошади», «срачегоны» и «массовка» - именно такие неформальные клички они получили в ОПУ.
    ▪️ Задача «лошадей» проста – восхвалять Главного. Они работают по нарративам: «А что, при Порохе лучше было?», «Зеленский тоже ошибается, но он сердцем болеет за Украину, а не набивает карманы», «Нужно только немного потерпеть, но в целом мы на правильном пути». «Лошади» имеют аудиторию от 3 до 20 тыс подписчиков, они не очень известны, но довольно продуктивны. Их на апрель этого года было 12 человек, и получали они по 15-20 тыс. грн. ежемесячно. Без премиальных.
    ▪️ Самой презираемой кастой в ОПУ среди наёмных графоманов считаются «срачегоны». Если вы заметили, с октября прошлого года проевропейский сегмент фейсбука и, предполагаю, твиттера (меня там нет, ибо я не умею выражать свои мысли коротко)) бурлит беспрерывными выяснениями отношений – «кто Пороху более предан…». Почему именно с этого времени – ведь и раньше ссорились, но не в таких масштабах. Потому что с октября начала работать группа «срачегонов». Таковых на довольствии около 10 человек. Их основная задача – рыскать по страницам людей, так или иначе приближенных к Порошенко, искать на них компромат, вычленять какие-то неосторожные высказывания, скринить их, перииначивать, дополнять своими комментариями и выносить на публику в качестве «зрады», необходимости «чистки рядов» и прочих «превентивных мер». Им категорически запрещено критиковать непосредственно Пороха, ибо основная задача – раздробить проевропейский лагерь, натравить «радикальных» на «умеренных», а «умеренных» на «сомневающихся». Показать, что есть только Гетьман, а партия, ГО, другие структуры, созданные под его началом, блогеры – говно, пилящее его деньги. Цель очевидна – заставить часть потенциальных избирателей «ЕС» плюнуть на постоянные разборки внутри украиноцентристского лагеря и уйти на поиски «новых лиц». И если вас не заинтересуют любезно предоставленные олигархами Притула, Кличко или Разумков – вы всегда можете проголосовать за «старого, доброго Зеленского». Получают «срачегоны» относительно немного – 10 тыс. грн. в месяц, хотя лично я считаю их деятельность наиболее продуктивной – на их «творчество» купилось множество адекватных людей.
    ▪️ И, наконец, последняя категория – «массовка». Это мастера комментариев. На их личных страницах только фоточки, котики и перепосты, но они усиленно строчат хвалебные комменты под постами Зеленского и отчаянно хают Порошенко. Самое главное – в обязательном порядке в качестве «гласа народа» отмечаются под статьями наиболее рейтинговых СМИ. Для примера посмотрите заметки УПячки об офшорах Зеленского и расследовании по БрокБизнесбанку. Там они присутствуют в полном составе. Их зарплата – всего 5 тыс.
    Да, чуть не забыл… «Массовке» и «срачегонам» поставленная дополнительная задача в перманентном режиме вычитывать, а потом жаловаться на посты блогеров проевропейского лагеря. Без лишней скромности отношу себя к таковым, а потому из-за перманентных банов всё чаще пишу в тлг: https://t.me/Sharpreview
    И ещё. Не говорю, что нет бесплатных приверженцев Зе, но первую скрипку в стройном оркестре провластных од вот уже больше года играют наёмные работники клавиатуры.
    ❗Отдельная тема – средства массовой информации. Закрытие нескольких каналов было недвусмысленным предупреждением – следующим мы можем закрыть кого захотим. Без суда, следствия и предупреждения. Простым решением РНБО, где сейчас на 100% все свои. Так что правда о том, что творится в стране, просачивается только через каналы Порошенко, Еспрессо, ну и, может быть, изредка ICTV.
    Достигла ли власть информационного успеха после создания сети «позитивных»? Частично да, ибо фабрика под руководством Миши П. работает уже как отлаженный механизм: Алексей А. отвлекает нарид от важных тем, «срачегоны» натравливают друг на друга вполне вменяемых людей, придворные политологи рассказывают, что «при Порошенко было ещё хуже», а «независимые» СМИ стали настолько зависимыми, что боятся лишний раз пукнуть.
    * * *
    В заключение повторю ответы на два вопроса, которые мне задают наиболее часто.
    ➡ Почему я не присоединяюсь к хейтерству отдельных блогеров и журналистов, которые иногда выпадают из генерального курса "порохоботов"?
    Потому, что у нас не совок и не культ личности. И не косяк рыб, выбивание из которого одной особи, влечёт за собой её мгновенное пожирание. Портников, Соколова, Зеркаль, Доник, Демократична Сокира... Я не разделяю некоторые их взгляды, мне не нравятся некоторые члены той же Д7, мне не нравятся некоторые их посты и статьи, но когда начинают говорить, что это такая технология (60/40), и они консервы, мне становится грустно.
    Дайте людям высказать несколько иную точку зрения без навешивания ярлыков - в большинстве это просто размышления, а не консервная "технология", не агитация и не раскольничество. Не забывайте: придёт время, когда нам нужны будут умные союзники, умные журналисты и умные патриоты. И когда нам придётся объединяться, чтобы победить зелёно-опзжэвскую чуму.
    ➡ Почему я продолжаю поддерживать Порошенко несмотря на то, что имел заманчивые предложения от зелёной команды - как по должностям, так и по деньгам?
    Потому, что я работал с Порошенко, знаю его, как личность, как патриота и несгибаемого политика. Потому, что он лидер крупнейшей проевропейской партии Украины, способной максимально отдалить Украину от империи зла. Потому, что менять свои убеждения за деньги считаю постыдным.
    * * *
    Хотите читайте меня, хотите нет, но я буду жить и писать по тем правилам, которые считаю нужными - My life, my rules.
    Всім гарної суботи, світлого настрою, терплячого оптимізму та любові до України. Поборемо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А чё дальше не привел ?
    But the worst enemy of them all is the Ukrainians themselves; the ones in government and their close allies in the business world.
    Without question, President Volodymyr Zelensky was hired to change all that.
    Зе "наняли " изменить все это гавно . А он не справляется ..да, это провал..
    лень было. и бесполезно. мы тут все танцуем сами с собой. новеньких давно нет. а со старенькими всё давно ясно. оГородик как забытая и закрытая тюрьма. и все оставшиеся здесь - пожизненные.
    enjoy.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как думаете, в какую из перечисленных групп входят Быдлошурег, 1234А и циферный алкаш?

Helgi Sharp
    6 ч. ·
    ФАБРИКА ТРОЛЛЕЙ ОПУ: ХРОНИКА, ИЕРАРХИЯ, ФИНАНСЫ. (лонгрид-лонгридище)
    Текст, который вы сейчас прочтёте, я планировал написать ещё весной, но человек, от которого я получили данную информацию, на тот момент работал в президентской администрации, а конкретно – в команде Кирилла Т. Уже тогда он собирался уйти из этого гадюшника, но просил до поры-до времени не делать его откровения достоянием общественности. Сейчас этот замечательный профессионал своего IT-дела благополучно покинул Украину и работает в крупной западной корпорации. А жаль – такие люди нужны стране.
    Впрочем, revenons à nos moutons. В июле прошлого года в ОПУ начала проходить эйфория по поводу их безоговорочной поддержки со стороны электората, и верхушка забеспокоилась, что проигрывает информационную войну не только на международной арене, но и внутри страны. В связи с этим было решено привлечь ряд «специалистов», способных исправить ситуацию. Возглавить данную операцию было поручено одиозному политтехнологу Януковича Михаилу П. В этом контексте, в первых числах августа состоялось закрытое заседание под председательством Кирилла Т, во время которого, среди прочего, и было принято решение о создании сети информационных «бойцов», работающих в интересах ОПУ по самому широкому спектру вопросов.
    Для начала надо было набрать команду. На эти цели до конца 2020 года было выделено 1 млн «спонсорских», внебюджетных денег (сразу скажу, что с 2021 года затраты на «позитивных» включены в бюджет Центра противодействия дезинформации, созданного 11 марта 2021 года).
    Лично я одним из первых получил «предложение, от которого трудно отказаться». Если коротко, 8 августа 2020 года на мой e-mail пришло письмо моей бывшей коллеги по МИДу, в котором она в качестве посредника между неназванными пока людьми и мной, предлагала стать на довольствие этих самых людей. Задача ставилась довольно простая: если ты, Шарп, перестаёшь критиковать Зеленского, то начнёшь ежемесячно получать определённую сумму денег. Если присоединяешься к хору восхваляющих его голосов, сумма удваивается (скрин этого письма вы можете посмотреть в первом комменте).
    Отвечать на это послание я просто не стал, но в тот же день опубликовал его в ФБ с соответствующими комментариями - посмотреть этот пост можно здесь: https://www.facebook.com/permalink.p...00011830050778
    Дальше события начали развиваться следующим образом. Так как своих умных блогеров среди поклонников Зеленского просто не нашлось, такие «письма счастья» были отправлены пяти ЛОМам (ненавижу это слово – как по сути, так и по форме) из условно «порохоботского» окружения. Трое из них предложение приняли, двое – нет. Также согласились работать на «зелёных» ещё около четырёх десятков менее известных персонажей. Таким образом возникла фабрика троллей, призванная отбеливать всё более покрывающийся плесенью облик Величайшего.
    * * *
    Теперь о структуре, задачах и финансировании этого организма состоянием на весну этого года. Возглавляет структуру уже упомянутый Михаил П. Раньше он подчинялся Кириллу Т, но сейчас имеет прямой выход на Андрея Е. и даже Самого. Чуть ниже по иерархии стоит их самый высокооплачиваемый боец информационного фронта - объект А. Его основная задача – не столько защита интересов своих хозяев, сколько создание непрерывного потока отвлекающих информационных поводов, переключающих внимание электората с первостепенных проблем на второстепенные. Он как губка, поставленная впитывать весь негатив, изначально предназначенный для его работодателей. И за это работодатели платят ему твёрдые 60 тыс. грн. ежемесячно. Плюс премиальные.
    Чуть ниже рангом стоят четыре раскрученных «блогера-политолога», которые раньше благоволили Пятому президенту, но были перекуплены Полшестым. Назовём их условно С, Ф, К и Т. Их ежемесячная зарплата составляет 30 тыс. грн. Плюс премиальные.
    Это, так сказать, «элита». Дальше пошли по рангам «лошади», «срачегоны» и «массовка» - именно такие неформальные клички они получили в ОПУ.
    Задача «лошадей» проста – восхвалять Главного. Они работают по нарративам: «А что, при Порохе лучше было?», «Зеленский тоже ошибается, но он сердцем болеет за Украину, а не набивает карманы», «Нужно только немного потерпеть, но в целом мы на правильном пути». «Лошади» имеют аудиторию от 3 до 20 тыс подписчиков, они не очень известны, но довольно продуктивны. Их на апрель этого года было 12 человек, и получали они по 15-20 тыс. грн. ежемесячно. Без премиальных.
    Самой презираемой кастой в ОПУ среди наёмных графоманов считаются «срачегоны». Если вы заметили, с октября прошлого года проевропейский сегмент фейсбука и, предполагаю, твиттера (меня там нет, ибо я не умею выражать свои мысли коротко)) бурлит беспрерывными выяснениями отношений – «кто Пороху более предан…». Почему именно с этого времени – ведь и раньше ссорились, но не в таких масштабах. Потому что с октября начала работать группа «срачегонов». Таковых на довольствии около 10 человек. Их основная задача – рыскать по страницам людей, так или иначе приближенных к Порошенко, искать на них компромат, вычленять какие-то неосторожные высказывания, скринить их, перииначивать, дополнять своими комментариями и выносить на публику в качестве «зрады», необходимости «чистки рядов» и прочих «превентивных мер». Им категорически запрещено критиковать непосредственно Пороха, ибо основная задача – раздробить проевропейский лагерь, натравить «радикальных» на «умеренных», а «умеренных» на «сомневающихся». Показать, что есть только Гетьман, а партия, ГО, другие структуры, созданные под его началом, блогеры – говно, пилящее его деньги. Цель очевидна – заставить часть потенциальных избирателей «ЕС» плюнуть на постоянные разборки внутри украиноцентристского лагеря и уйти на поиски «новых лиц». И если вас не заинтересуют любезно предоставленные олигархами Притула, Кличко или Разумков – вы всегда можете проголосовать за «старого, доброго Зеленского». Получают «срачегоны» относительно немного – 10 тыс. грн. в месяц, хотя лично я считаю их деятельность наиболее продуктивной – на их «творчество» купилось множество адекватных людей.
    И, наконец, последняя категория – «массовка». Это мастера комментариев. На их личных страницах только фоточки, котики и перепосты, но они усиленно строчат хвалебные комменты под постами Зеленского и отчаянно хают Порошенко. Самое главное – в обязательном порядке в качестве «гласа народа» отмечаются под статьями наиболее рейтинговых СМИ. Для примера посмотрите заметки УПячки об офшорах Зеленского и расследовании по БрокБизнесбанку. Там они присутствуют в полном составе. Их зарплата – всего 5 тыс.
    Да, чуть не забыл… «Массовке» и «срачегонам» поставленная дополнительная задача в перманентном режиме вычитывать, а потом жаловаться на посты блогеров проевропейского лагеря. Без лишней скромности отношу себя к таковым, а потому из-за перманентных банов всё чаще пишу в тлг: https://t.me/Sharpreview
    И ещё. Не говорю, что нет бесплатных приверженцев Зе, но первую скрипку в стройном оркестре провластных од вот уже больше года играют наёмные работники клавиатуры.
    Отдельная тема – средства массовой информации. Закрытие нескольких каналов было недвусмысленным предупреждением – следующим мы можем закрыть кого захотим. Без суда, следствия и предупреждения. Простым решением РНБО, где сейчас на 100% все свои. Так что правда о том, что творится в стране, просачивается только через каналы Порошенко, Еспрессо, ну и, может быть, изредка ICTV.
    Достигла ли власть информационного успеха после создания сети «позитивных»? Частично да, ибо фабрика под руководством Миши П. работает уже как отлаженный механизм: Алексей А. отвлекает нарид от важных тем, «срачегоны» натравливают друг на друга вполне вменяемых людей, придворные политологи рассказывают, что «при Порошенко было ещё хуже», а «независимые» СМИ стали настолько зависимыми, что боятся лишний раз пукнуть.
    * * *
    В заключение повторю ответы на два вопроса, которые мне задают наиболее часто.
    Почему я не присоединяюсь к хейтерству отдельных блогеров и журналистов, которые иногда выпадают из генерального курса "порохоботов"?
    Потому, что у нас не совок и не культ личности. И не косяк рыб, выбивание из которого одной особи, влечёт за собой её мгновенное пожирание. Портников, Соколова, Зеркаль, Доник, Демократична Сокира... Я не разделяю некоторые их взгляды, мне не нравятся некоторые члены той же Д7, мне не нравятся некоторые их посты и статьи, но когда начинают говорить, что это такая технология (60/40), и они консервы, мне становится грустно.
    Дайте людям высказать несколько иную точку зрения без навешивания ярлыков - в большинстве это просто размышления, а не консервная "технология", не агитация и не раскольничество. Не забывайте: придёт время, когда нам нужны будут умные союзники, умные журналисты и умные патриоты. И когда нам придётся объединяться, чтобы победить зелёно-опзжэвскую чуму.
    Почему я продолжаю поддерживать Порошенко несмотря на то, что имел заманчивые предложения от зелёной команды - как по должностям, так и по деньгам?
    Потому, что я работал с Порошенко, знаю его, как личность, как патриота и несгибаемого политика. Потому, что он лидер крупнейшей проевропейской партии Украины, способной максимально отдалить Украину от империи зла. Потому, что менять свои убеждения за деньги считаю постыдным.
    * * *
    Хотите читайте меня, хотите нет, но я буду жить и писать по тем правилам, которые считаю нужными - My life, my rules.
    Всім гарної суботи, світлого настрою, терплячого оптимізму та любові до України. Поборемо.
    Подписался на вменяемого человека. Спасибо ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 055

Типово

лень было. и бесполезно. мы тут все танцуем сами с собой. новеньких давно нет. а со старенькими всё давно ясно. оГородик как забытая и закрытая тюрьма. и все оставшиеся здесь - пожизненные.
    enjoy.
    Шурик по его словам в слабой физической форме, Вы в тюрьме, что Зеленский делает с людьми.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Подписался на вменяемого человека. Спасибо ))
    Всегда пожалуйста. Я его уже несколько лет читаю - очень нравится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 488

Типово

новеньких давно нет.
    нагадало...
    плавают тут такіє говна, как тьі, будєт што-нібудь ловіться
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Типово

enjoy.
    Ну если мы сами с собой то давно понятно .но местами хотябы смешно .
    А вот все это копипасте гавно ,оно для кого ? Друг друга кормят что-ли ?

Дописів
    8 488

Типово

хотябьі смєшно
    кому????
    а думка, що як раз ВАС не читають, не пролітала?

танцюєте самі з собою - правильно підмічено..
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    3 279

Типово

Седни наконец-то ознакомился со статьей димки медведа..
    Что интересно - мне одному стало ясно,что в Париже на саммите прошлого года наша тупая шмаркля наобещала путину фик знает чего, и, похоже, получило аванс за это..
    А потом, как обычно обосралось, и нарушило свои обицянки. Вот рашкованы и лютуют..И антисемитизм приплели и прочее всякое..А теперь и видеть "это" не хотят.
    Вот и думаю - зрада это, чи перемога?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... истинному вопорошенковцу должно быть чем хуже, тем лучше...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...ты сам пьёшь, сам гуляешь?...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Седни наконец-то ознакомился со статьей димки медведа..
    Что интересно - мне одному стало ясно,что в Париже на саммите прошлого года наша тупая шмаркля наобещала путину фик знает чего, и, похоже, получило аванс за это..
    А потом, как обычно обосралось, и нарушило свои обицянки. Вот рашкованы и лютуют..И антисемитизм приплели и прочее всякое..А теперь и видеть "это" не хотят.
    Вот и думаю - зрада это, чи перемога?

Про парижский саммит.
    Можно трактовать как “шмаркля обосрался”, а можно более благородно сказать “не перешел красные линии” или даже “промурыжил русских” и у русских “пердаки горят”, лютуют демоны ))
    Это однозначно перемога. Как минимум моральная )
    Без подписи

Сторінка 1994 з 2532 ПершаПерша ... 994149418941944198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004204420942494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті