| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Процишин Богдан
20 мин. ·
А какой сейчас рейтинг "СНБО" на IMDb?
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
))![]()
Forbes: Реальна версія "Слуги народу" не схожа на телесеріал. Це провал
Взр традиционно спздел. нет такого в Форбсе. но ведь в єтом вся суть Возаров - врать и перекручивать, заламывая худосочные ручки.
ну разве что он сам приведет оригинал.
https://www.forbes.com/sites/kenrapo...h=18b5c4764a8a
Агент кремля, не иначе. Кто ещё будет клеветать на величайшего духовного лидера новоявленных воров народа ))
Востаннє редагував Манула: 15.10.2021 о 21:58
символ московского зоопарка подозрительно вписался за пздуна Взр. не понимая английского - но в этом весь смысл липких порохоговен.
а теперь, дети, дружно переводим вот это - из цитаты москвозоопарка:
Seven years after Russia annexed Crimea and created an armed separatist movement in Donbas, the industrial eastern hub of eastern Ukraine, the Ukrainian government, and its entire business class, is mired in problems so deep it is a wonder they can ever dig themselves out of it.
помогу: все семь лет после захвата Россией Крыма и создания сепаратистов в Донбассе правительство в Киеве сосёт хyй
But the worst enemy of them all is the Ukrainians themselves;
но худшие враги украинцев - сами украинцы.
если кратко - они в говне потому-что они тупое говно, с момента создания гастерами Киевской Руси. ибо тупее племени сложно было найти
Кто символ Киевского зоопарка?
Есть ли маскот у фанатов Зеленского, там лысая кошка, обезьяна, тушканчик-балабол.
Секретаря СНБО Данилова на брифинге спросили об офшорах Зеленского и возможном отмывании денег на пару с Игорем Коломойским.
Ну и о том, могут ли ввести санкции против Зеленского.
Знаете, что ответил Данилов? Никогда не угадаете.
....
....
....
Он ответил, что СНАЧАЛА НАДО ЭТО ДОКАЗАТЬ
СНБО - доказать !!!))
... Менору строил Вася Флик, а не те на кого вы думаете...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks