| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем недавно костерили Пороха - дескать в Вене кофий пил с Фирташем, ай-яй-яй, зрада зрадная и все такое. Помните.
А что Арахамия делал в Австрии на самолете Фирташа и с благоверной в придачу?
Это уже не зрада, а "так нада"?
По офшорам зеленкина все понятно - овцы блеют, что это офшоры - кого надо офшоры.
Не останавливаемся. Славим Арахамию в Вене на кофии у Фирташа. ))))
Суд сегодня закрыл дело «Роттердам+».
В 2019 кандидат в президенты Владимир Зеленский спрашивал у Петра Порошенко на дебатах: «Господин президент, сколько лично Вам занесли за Роттердам +?». На следующих выборах уже Порошенко сможет спросить у Зеленского: «Господин президент, сколько лично Вам занесли за закрытие дела Роттердам +?». Боротьба тривае.(с) Чечило
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Чили парламентарии инициировали импичмент президента после оффшорного скандала Pandora Papers.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
От тут и я согласен. Только в этой теме ни лично ты ни лично я ни мне никому не интересен, с точки зрения обычного индивидума.
Вопрос в системе для всех. Ато получается, что при брежневе было гораздо насыщеннее жить бо первая любов настигла, а при горбачеве бо куча секса, а при Порошенко редко встает, значь херня. Но при зеленском гораздо лучше, потомучто на невставаемую херню уже висячий похер?
Я с 98 го по 2000й работал в совбезе. Тогда тоже эти фонды плодились. Но в 90х работал в страховой компании Саламандра страховым агентом. Помнишь такую? Там пенсионное тоже было.
Тыб проверилб своих пенсионных благотворителей не только на состоятельность, но и на, как говорит смартфон, кэш, который можно удалить из памяти
Из этого бреда можно сделать только один вывод: на закате своей жизни родители НЕ БЫЛИ нужны циферному алкашу, т.к. вряд ли приносили ему доход. Жесть! Не дай Бог такого отпрыска!
Я об этом писала еще в день подписания договора. Но зебыдло-стадо не привыкло думать - оно тупо наслаждается очередной зелёной мочой.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Людмила@Kovaleva240161
·
3 ч
Тільки но з Хортиці.
Хочь вас сказати, такого п....цю я не бачила, приїздили до нас на Покрову і Кучма, і Легітимний, був не один раз Порох, але, щоб через кожні 50м.поліціант,щоб в лісі під деревами вояки... В атракціоні стрільби з лука відібрали стріли на час перебування ЗЕ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Воно сьогодні приїздило на Михайлівську.
Людей, які стояли перед стіною на колінах, розігнали. Воно залишилося само. Площа зачищена. На фото позаду шеренга нацгвардійцев....
Сцикло нікчемне.
Тьфу...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дебил
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дейнерис? ))
неожиданно у Вовки закончились...да всё у него закончилось. он сам закончился.
в этом весь порохоскот. когда у них заканчиваются методички (и платёжки) они превращаются в ногтевую грязь.
нужно лишь обрезать ногти, и нету ни мятого, ни его посипак.
покойся с миром, 2014-2019 говно.
Востаннє редагував 1960: 14.10.2021 о 21:26
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks