| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hon. Judge Dredd@Dredd_Director
·
38 мин
Через відсутність газопостачання в бюджетних установах вже в 6 областях заявили про надзвичайну ситуацію техногенного характеру. Україна - єдина країна, де надзвичайна ситуація має ім'я, й ім'я це Володя Зеленський.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Natalia Yashin
7 ч. ·
ПЕРЕПОЛОХ В ЧЕРТОПОЛОХЕ
В Украине стало модно объявлять чрезвычайную ситуацию по газу. Кременчуг, Ивано-Франковск, Чернигов, Васильевск, Малиновка, Диканька, Избушка-на-курьих-ножках, и прочие, и прочие. Чрезвычайное ситуация у всех! Кто не успел, тот опоздал! Объявляй, или проиграешь!
Тимошенко кричит, что население должно срочно, немедленно, безотлагательно покупать ватники, желательно по две штуки на брата, чтобы в холода в одном ватнике ночью спать, а другим прикрываться.
ОПЗЖ кричит, что это всё из-за ареста Медведчука. Был Медведчук - был газ, нет Медведчука - нет газа. Был Медведчук - был уголь, нет Медведчука - нет угля. Был Медведчук - был Путин, нет Медведчука - ... ой, что-то я не то говорю.
Порошенко кричит, что весь украинский газ идет на отопление Банковой. Все на Майдан! Наши автобусы подберут вас в Козине! Все на Майдан отключать Банковую! Отключим Банковую - и будет вам газ на раз!
........
Спокойно!
Разберитесь сами и объясняйте другим: объявлять чрезвычайную ситуацию - это такая украинская хитрость.
Во-первых, "чрезвычайная ситуация" - ЭТО НЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Хитрые чиновники пользуются тем, что народ не понимает разницу. Испуганное ухо обывателя слышит слово "чрезвычайная" и начинает бояться.
Во-вторых, введение режима ЧС (не путать с ЧП) позволяет бюджетным учреждениям заключать договоры с Нафтогаз Трейдинг по сокращенной процедуре. Понятно? Никакого головняка. У меня ЧС, Нафтогаз, помогай!
Но и это не всё. Введение ЧС дает местным властям возможность обеспечить ту цену газа, которую обсудили на заседании Конгресса местных и региональных властей, и не только обсудили, но и подписали Меморандум о неповышении уровня тарифов. При ЧС рынок газа заменяется на регулирование - и население довольно, и местным властям легче.
Почитайте подробнее в Интернете, не пугайтесь сами и успокаивайте других.
https://www.facebook.com/permalink.p...00007143527279
Надеюсь, я Вас удовлетворил? Ну, как смог, конечно. Годы уже не те...![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
меня больше интересует температура за бортом из за которой объявляют эти ЧС - уже где то начался отопительный сезон и пришлось отключать котельные? разве что может ближе к Львову - и то
ВАКС підтримав закриття справи "Роттердам+"
Шо? Опять? (с.)![]()
Пример:
Увы, котельные не заработают на духе духовного лидера.Деталі: Відповідні засідання обласних комісій ТЕБ і НС пройшли 11 жовтня на Хмельниччині і Закарпатті. 12 жовтня ситуацію із відсутністю газопостачання бюджетних установ визнала надзвичайною львівська обласна комісія ТЕБ і НС.
Зокрема керівник департаменту паливно-енергетичного комплексу, енергоефективності та житлово-комунального господарства Львівської ОДА Богдан Кейван повідомив, що на території Львівщини працює 825 бюджетних установ, які споживають природний газ для власних потреб.
У цих установах є понад 4 тисячі пунктів обліку природного газу, з них на сьогодні включені лише 986, що складає 23,4%.
Це пов’язано з тим, що левова частка бюджетних установ, які використовують природний газ для опалення та гарячої води, на сьогодні не уклали договорів на постачання природного газу.
Пряма мова Кейвана: "Враховуючи тривалість проведених торгів в системі Прозоро та їх незавершення в частині визначення переможців, як через відсутність достатньої кількості учасників, так і через значні коливання ціни на газ, маємо таку складну ситуацію у бюджетній сфері".
Глянул температуру во Львове - как раз ниже 8.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
сбрось фото своих похорон.
поржём
какая разница, кого хоронить.
вот ключевое твоей ненависти к пенсам)))
кстати, а как там твое любимое начни с себя, у нас 120+ частных пенсионных фондов, заботься о своей старости сейчас, чеуж там
и да, еще вопрос, когда уже в руках не сможешь дрель держать, ты рассчитываешь на то, что твои дети тебя будут содержать?)))
строитель капитализма)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и слава богу. я, пока приношу пользу (=доход) я нужен. себе и семье.
когда я перестану это делать, нахер я нужен? в первую очередь себе? сопли по поводу "старенький - родненький" - лютая куйня.
эта раз.
пропустил момент только ты.
эта два ))
и три - я неистово поддерживаю законодательный ввод эвтаназии.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks