Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1987 з 2532 ПершаПерша ... 987148718871937197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997203720872487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 721 по 39 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Особой разницы между Зе и По не замечаю....)
    Надеюсь и зимой не заметишь. Не хочется сидеть в темноте.

А что было не так в порошенко? Ну кроме всего того обеда, который не подтвердился про то что он вальцман и так далее?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Георгий Тука@tuka_george
    ·
    23 мин
    Все ставлення ЗЕкоманди до ЗАКОНУ в одній фразі, як в краплі води.
    Голова ВРУ Стефанчук (доктор, профессор, академік):
    - У Регламенті ВРУ (в Законі) є закарлючки, на які не варто звертати уваги.
    Отже, принцип «революційної доцільності» оголошено офіційно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ой 60-й зря ты это все начал. Ща тебе эти недобитые "строители коммунизма" расскажут сколько ты им не доплатил. И пох что они всего на пару лет старше тебя. И то не все. И самое неприятное в этой все фигне то, что эти "строители" поддержат и оправдают любого кто у тебя все отберет и бросит им на бедность пару процентов.... и да бедные и беспомощние оно не по экономическим причинам...
    .. понимаешь ли, в чем дело ... я, например, проработал всю капиталистическую действительность в кооперативе (который потом стал ООО, и не одним), который одного НДС-а в бюджет державы перечислил больше, чем весь твой оборот за все эти годы - облагаемый и необлагаемый ... (и это не в укор тебе, просто отрасль такая, мильярдами оперирует) ... Сколько там моего личного участия в этом НДС-е - это уже философия ... Но и не дармоедил я все эти 30 лет ... Но дэржава считает, что да ... И еще раз, пенсионеров не бортуют так нигде в мире, так что сослаться на пример из "правильной экономики" у тебя не получится ... А создать "новую экономику" уж тем более ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. понимаешь ли, в чем дело ... я, например, проработал всю капиталистическую действительность в кооперативе (который потом стал ООО, и не одним), который одного НДС-а в бюджет державы перечислил больше, чем весь твой оборот за все эти годы - облагаемый и необлагаемый ... (и это не в укор тебе, просто отрасль такая, мильярдами оперирует) ... Сколько там моего личного участия в этом НДС-е - это уже философия ... Но и не дармоедил я все эти 30 лет ... Но дэржава считает, что да ... И еще раз, пенсионеров не бортуют так нигде в мире, так что сослаться на пример из "правильной экономики" у тебя не получится ... А создать "новую экономику" уж тем более ...
    Та никого не ипет сколько ты или за тебя кто то заплатил. Ты заплатил другим пенсам. За тебя платят те, кто сейчас работает. Особенности солидарной системы. У меня и у тех кто помоложе пенсии скорее всего не будет от слова совсем.... Так что радуйся хоть этому...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Та никого не ипет сколько ты или за тебя кто то заплатил. Ты заплатил другим пенсам. За тебя платят те, кто сейчас работает. Особенности солидарной системы. У меня и у тех кто помоложе пенсии скорее всего не будет от слова совсем.... Так что радуйся хоть этому...
    .. так другой системы нету, чтобы ты там себе не придумывал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так ведь к этому шло все эти годы.
    Революционная целесообразность, пропаганда, верность идеалам, вышыванка заменяют логику, закон и здравый смысл.
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

.. так другой системы нету, чтобы ты там себе не придумывал ...
    Так я и не придумываю. И не возмущаюсь. И не требую меня кормить. Я полностью согласен с 60-м. Дети должны кормить родителей, а не ждать что их накормит кто то другой. Я своих кормил. И сытно.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так я и не придумываю. И не возмущаюсь. И не требую меня кормить. Я полностью согласен с 60-м. Дети должны кормить родителей, а не ждать что их накормит кто то другой. Я своих кормил. И сытно.....
    .. пля ... да причем тут сытно, если речь идет о физическом выживании? ... ты не пробовал прикинуть, как прожить на 2430 грн ..? ... а я тебе скажу, я в принципе даже проживу, если вдруг ... Но есть те, кто не смогут просто психологически ...

Дописів
    12 402

Типово

Рекламная пауза:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. солнце светит прямо в глаз, если едешь на Кавказ ... А если едешь ты в Европу, солнце светит прямо в .....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Но есть те, кто не смогут просто психологически ...
    Так пусть меняют психологию! Если не додумались как-то позаботиться заранее.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Революционная целесообразность, пропаганда, верность идеалам, вышыванка заменяют логику, закон и здравый смысл.
    Це маніпуляція.
    Ви змішуєте не змішуєме.
    Після 14 року національна ідентичність стала запорукою самого існування, а от таких кричущих порушень закону не було, коли пох на все.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Пора? ))

Вчера, 12 октября, исполнился ровно год публичному обещанию Президента Украины Владимира Зеленского покинуть пост главы государства, если вооруженный конфликт на Донбассе не будет остановлен.
    Напомним, в ходе интервью ведущему программы HardTalk Стивену Сакуру телевизионного канала ВВС Зеленский заявил, что признается в своем провале украинскому народу, если мир на Донбассе не наступит.
    «…Я сразу говорил, что я не цепляюсь ни за рейтинги, ни за власть. Если я не смогу закончить войну, значит, нужно, чтобы пришел другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами», – сказал Зеленский.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Рекламная пауза:

Так це ж союзник Зеленского, Авакова только сняли. И где?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ой 60-й зря ты это все начал. Ща тебе эти недобитые "строители коммунизма" расскажут сколько ты им не доплатил. И пох что они всего на пару лет старше тебя. И то не все. И самое неприятное в этой все фигне то, что эти "строители" поддержат и оправдают любого кто у тебя все отберет и бросит им на бедность пару процентов.... и да бедные и беспомощние оно не по экономическим причинам...
    Не даремно той 60-й так старається, бо сракою відчуває, що це чергові розборки, які спочатку були з кацапами, тепер із з нашими збоченими. Тому, що конфлікт, тому що не сприймається розбудова національної України, а без національної України немає сенсу існування самої самостійної і незалежної.
    Хтось із нас відійде і про нього забудуть, а когось ще будуть довго пам'ятати, бо кожен день, крок за кроком сприяв розбудові національної Україні. Ти збагни і осмисли таке просте гасло "Смерть ворогам", це ж не фізична смерть, це смерть цієї системи, і твоїм і 50 сподіванням.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

.. пля ... да причем тут сытно, если речь идет о физическом выживании? ... ты не пробовал прикинуть, как прожить на 2430 грн ..? ... а я тебе скажу, я в принципе даже проживу, если вдруг ... Но есть те, кто не смогут просто психологически ...
    Ну и?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ... это ... военный сбор вводили в соответствии с каким принципом ?

я в принципе даже проживу, если вдруг ...
    Мдя ...
    На 2500 в месяц могут прожить только полные мазохисты.
    И то, до тех пор, пока одежка не поизносится.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Як діяли в інтересах національної України, так і продовжуємо робити свою справу. Коли ми показуємо свою справу, це стає подією місцевого масштабу, вишиванка то тільки атрибут, яка позначає то продовжуємо робити крок за кроком наповнюючи сенсом і смислами нашу національну Україну.
    Звісно, в ідеологічному протистоянню, це здається якимось чужим для тебе, те що для нас є звичним життям.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ти живеш у своєму вигаданому світі, який не то що далекий від наших реалій, а ще людино ненависний. Те що хтось когось повинен типу годувати не працює, бо за догляду за нашими людьми створенні соціальні служби, що вони були не одинокі і це не зважаючи на те, що в них є різні родичі, які зайняті повсякденним життя, роботою і своєю родиною.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ща тебе эти недобитые "строители коммунизма" расскажут сколько ты им не доплатил.
    Как мне "нравится", когда быдло-стадо за других решает, что и кому говорить.
    И самое неприятное в этой все фигне то, что эти "строители" поддержат и оправдают любого кто у тебя все отберет и бросит им на бедность пару процентов....
    Это кто ж там воняет? Урод, который уже 2,5 года ОПРАВДЫВАЕТ воровство МИЛЛИАРДАМИ???
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Особой разницы между Зе и По не замечаю....)
    Кто бы сомневался!
    Голова ВРУ Стефанчук (доктор, профессор, академік):
    - У Регламенті ВРУ (в Законі) є закарлючки, на які не варто звертати уваги.
    Жесть! Самое противное, что и это Быдлошурег ОПРАВДАЕТ и ПОДДЕРЖИТ. Это же только Парубию нельзя было нарушать регламент, по ...дцать раз выставляя на голосование один и тот же закон, - за это Дерьмошурег готов его распять. А зелёному кварталу всё можно - Пидо.рошурег им всё вылижет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1987 з 2532 ПершаПерша ... 987148718871937197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997203720872487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті