Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1981 з 2532 ПершаПерша ... 981148118811931197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991203120812481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 601 по 39 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    пришлось конечно же погуглить )
    Очень разновекторная личность)))))))))))

Что нужно знать о кандидате в мэры Днепра Виталии Жеганском: главное
    Родился Виталий в 1985-м на территории Доброполья, Донецкая область. Сейчас проживает в Днепре, на местных выборах представит партию “Голос”
    в 2010-м году стал депутатом Днепропетровского районного совета от партии "Фронт перемен". В ней находился с 2009-го по 2012-й. На выборах депутатов городского совета Днепра VI созыва (2015) баллотировался от Европейской солидарности. С ноября 2015-го по октябрь 2016-го был заместителем председателя по исполнительной работе - управляющий делами Днепровского районного совета Днепропетровской области. С декабря 2016-го по март 2018-го был исполнительным директором Ассоциации сельских поселковых советов и объединенных общин Украины в Днепропетровской области.

Теперь вот - УДАР))) там немного и ОПЗЖ...

Дописів
    25 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так ещё вчера обсуждали бегущих с тонущего корабля ))....
    хотите сказать что Беня вот так взял и просто отпустил?))) ну ну

Дописів
    3 279

Типово

Так слуги уже у Кличко - ещё вчера побежали ))

И тут у вас пройоп...))
    зеленкин доживает последние деньки.
    Оте все его всписки про "второй срок" - не более, чем повод заставить своих слуг не сбежать уже сегодня.
    За говнюком тянется такой зловонный шлейф преступлений, что уже даже самые упоротые понимают - грядет полный писдець. И им тоже ответ держать придется. И спасаются.

Жаль, что наши шурики произошли от коровы, и потому поймут ситуацию, когда их будут вешать на заборах.
    А вот слуги - те шустрые. Держат нос по ветру. )))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    зеленкин доживает последние деньки.
    Оте все его всписки про "второй срок" - не более, чем повод заставить своих слуг не сбежать уже сегодня.
    За говнюком тянется такой зловонный шлейф преступлений, что уже даже самые упоротые понимают - грядет полный писдець. И им тоже ответ держать придется. И спасаются.

Жаль, что наши шурики произошли от коровы, и потому поймут ситуацию, когда их будут вешать на заборах.
    А вот слуги - те шустрые. Держат нос по ветру. )))))
    Пиночет, а можно про последние деньки Зе?
    Что может случиться в ближайшее время? Майдан, "я устал я ухожу" или дворцовый переворот?
    Или "последние деньки" это до очередных президентских выборов?
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Так ещё вчера обсуждали бегущих с тонущего корабля ))

Представители партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" вливаются в ряды партии "УДАР Виталия Кличко". Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на экс-депутата Андрея Денисенко и собственные источники. В частности, в Днепропетровской области руководителем штаба партии "УДАР" назначен экс-глава облсовета, действующий депутат от "Слуги народа" в Днепропетровском облсовете Святослав Олейник. Городской штаб возглавил депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Кирилл Нестеренко.
    То не те слуги, то - мелочь. Слуги это те которые в Раде и которые купаются в бабле. Пока купаются - переманить их будет очень сложно. Проблема усугляется отсутствием сплоченной массовой оппозиции. Так что, если Запад не поможет убийственным компроматом - сидеть Зе на своем посту до следующих выборов. А вот потом для него .....Ж ....все плохо. Перспектив никаких, кроме негативных.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Что может случиться в ближайшее время? Майдан, "я устал я ухожу" или дворцовый переворот?
    По прогнозам экспертов взрыв настанет, когда до Шуреков дойдут платежки. (в данном случае Шуреки - это собирательный образ избирателя зеленкина - туповатое, жадноватое, трусоватое, быдловатое, глуповатое и подлое ничтожество). Новый Год и чуть далее. Но! Если встреча клоуна и путина таки состоится и укурыш сольет Украину - события могут стать непредсказуемыми.
    Вы ж поймите - за ублюдком следят сотни глаз.
    И если что...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 944

Типово

Пиночет (...) Или "последние деньки" это до очередных президентских выборов?
    до последнего зуба.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    до последнего зуба.
    Разочаровал ты меня!
    Ну ладно, форумная шавка, раз-двас-трис, она же латент, она же КГБ-вдейка..с глистами в заднице..
    Словом, мокшанское говно.. С ним все ясно. Он на твердой зарплате.
    А ты что ж? Сявкой на подтанцовках у мокши подплясываешь?
    Фик его знает..
    Вроде ж как почтенный джентльмен. С тараканами конечно.. Но все-таки..
    Мне это странно.

Хотя... если у всех мокшей и их подпевал больше сказать про меня нечего - так это хорошо.
    Так что валяй. А если тебе это позволяет себя чувствовать крутым мачом - что ж... Мы люди щедрые.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 944

Типово

вы прочитали белый стих "Последний Зуб, Разочарованный" авторства старой порванной девы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Санитары придут...
    ЗЫ вчера Лиса, сегодня ты.... порохоскот тут пишет исключительно для того что бы высраться.... что то у них спрашивать или тем более с ними спорить это моветон..... Воно саму забуло про що воно перділо...... Таковы реалии этого ресурса... и не только этого....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    - Партбилет я тебе не отдам!.. - повторил Макар. Голос его окреп, со
    лба и скуластых щек медленно сходила голубоватая бледность. - И партии я
    буду ишо нужен... И мне без партии не жить! А тебе не подчинюсь!.. Вот он,
    билет, в грудном кармане... Попробуй, возьми его! Глотку перерву!.. (цы)
    Божечкі, які ви книги пам'ятаєте... Шолохова вже ніхто не читає...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Божечкі, які ви книги пам'ятаєте... Шолохова вже ніхто не читає...
    .. так у меня ж деменция ... тут помню, тут не помню ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    По прогнозам экспертов взрыв настанет, когда до Шуреков дойдут платежки. (в данном случае Шуреки - это собирательный образ избирателя зеленкина - туповатое, жадноватое, трусоватое, быдловатое, глуповатое и подлое ничтожество). Новый Год и чуть далее. Но! Если встреча клоуна и путина таки состоится и укурыш сольет Украину - события могут стать непредсказуемыми.
    Вы ж поймите - за ублюдком следят сотни глаз.
    И если что...
    Уже было в 19-м. Политической жизни Зе отводили до осени, максимум до Нового 2020-го.
    Мне кажется досидит он до очередных президентских.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уже было в 19-м. Политической жизни Зе отводили до осени, максимум до Нового 2020-го.
    Досидить, якщо не буде рипатися.
    Але, на мою думку, його інвестори вже почали тихесенько зливати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Генерал СБУ, депутат Київради від «Європейської Солідарності» Віктор Кононенко подав до Служби безпеки України повідомлення про злочин, скоєний президентом Володимиром Зеленським. Віктор Кононенко наголосив – йдеться про те, що Зеленський повідомив білоруському диктатору Лукашенку секретну інформацію про найманців з ПВК «Вагнера».

«Володимир Зеленський як мінімум тричі сказав, що особисто він передав президенту Білорусі Олександру Лукашенку інформацію про перебування в його країні членів ПВК «Вагнер». Тобто він розголосив інформацію з обмеженим доступом», – пояснює Віктор Кононенко.

«По своїй посаді Володимир Зеленський є секретоносієм. Він дійсно має доступ до таємної інформації. Він дійсно може заслуховувати і віддавати вказівки керівникам спеціальних служб. Але в будь-якому разі він не має розголошувати цю інформацію стороннім особам», – пояснює генерал СБУ.

«Згідно статті 328 Кримінального кодексу України сам факт розголошення таємної інформації секретоносієм, тих даних, які стали відомі у зв’язку з виконанням службових обов’язків, є закінченим складом злочину. У нас є всі підстави вважати, що на сьогоднішній день Володимир Зеленський скоїв злочин, передбачений статтею 328 Кримінального кодексу України. У зв’язку з цим ми сьогодні прийшли до СБУ подати відповідну заяву», – резюмує Кононенко.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Санитары придут...
    ЗЫ вчера Лиса, сегодня ты.... порохоскот тут пишет исключительно для того что бы высраться.... что то у них спрашивать или тем более с ними спорить это моветон..... Воно саму забуло про що воно перділо...... Таковы реалии этого ресурса... и не только этого....
    Шурик, ты первый инопланетянин, что какает исключительно розами и фиалками..
    Реально, завидую твоей реальности!

Дописів
    3 279

Типово

Лариосик, а Вы-то куда спешите?
    Можно подумать - ваше благосостояние зависит от зеленкина.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Очень разновекторная личность)))))))))))

Что нужно знать о кандидате в мэры Днепра Виталии Жеганском: главное
    Родился Виталий в 1985-м на территории Доброполья, Донецкая область. Сейчас проживает в Днепре, на местных выборах представит партию “Голос”
    в 2010-м году стал депутатом Днепропетровского районного совета от партии "Фронт перемен". В ней находился с 2009-го по 2012-й. На выборах депутатов городского совета Днепра VI созыва (2015) баллотировался от Европейской солидарности. С ноября 2015-го по октябрь 2016-го был заместителем председателя по исполнительной работе - управляющий делами Днепровского районного совета Днепропетровской области. С декабря 2016-го по март 2018-го был исполнительным директором Ассоциации сельских поселковых советов и объединенных общин Украины в Днепропетровской области.

Теперь вот - УДАР))) там немного и ОПЗЖ...
    Он еще и конкурентом Филатова был, аж 0.29% на мерских набрал)
    Вот жеж предатель петьмана, к слугам, падла переметнулся)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Откуда его поперли? Его сняли с руководства местной партячейки. Из партии его не выводили
    А с ПЕСа сам ушел?)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 944

Типово

как забавно шелудивую девочку ПЕСа второй день по оГородику гоняют.

Сторінка 1981 з 2532 ПершаПерша ... 981148118811931197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991203120812481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті