| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент Франции Эмманюэль Макрон провели видеоконференцию с президентом Украины Владимиром Зеленским с целью активизации переговоров для окончания войны в Донбассе и подготовки саммита "нормандской четверки". Об этом пресс-служба главы правительства ФРГ сообщила в понедельник, 11 октября. Германия, Франция и Украина особо выделили необходимость выполнения минских соглашений и решений парижского саммита 2019 года. https://www.dw.com/ru/merkel-i-makro...nym/a-59473825
У нас собирались принять закон по формуле Штанмайера...Неужели не приняли? Так нам нужен Донбас? Если нужен - где Законы под Минские? Ни одного нет...
Востаннє редагував Душ: 12.10.2021 о 14:09
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
мы сейчас не про Крым и Лугандон..
мы же о конкретном персонаже, который когда туда шел, казался как-бы нормальным
а по факту оказался иудой
и вопрос был ли он нормальным до, или всего лишь казался - уже не имеет смысла..
"Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их."
ну а кто еще не узнал - я не виноват..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Днепр опять топ ))
К "УДАРу Виталия Кличко" присоединился бывший председатель Днепропетровского областного отделения "Голоса".
Бывший глава партии «Голос» на Днепропетровщине Виталий Жеганский заявил о своем переходе в «УДАР Виталия Кличко».
ЗЫ Эташож - Беня и Пинчук фсе ?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кто то слышал про этого Виталий Жеганский?)))
Не, за чудесами это не ко мне....
ЗЫ ну и что там кому кажется это тоже наверное лучше к специалистам обратиться.... то что твои личные ожидания не оправдались это не мои проблемы и даже не проблемы Зеленского. Просто в следующий раз за него не проголосуешь. Я так делал с Пэтром. Но зачем же откровенно мечтать о том, что бы враги уничтожили нашу страну, прикрывая это тем что кто то там не оправдал твои ожидания....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оно поймет.
Еще Портников сказал, что оте, что выбирали потешного клоуна, поведясь на развесистую клюкву, даже будучи обосранными по самые гланды, все одно будут тупо твердить про свой правильный выбор. Ровно до тех пор, пока социальный выбух не дойдет до их плятского потроха. А это - всего лишь вопрос недолгого времени.
И будет наш Шурик лить крокодилово говно на могилку сдрыснувшего духовного лидера нации, оправдываясь - -мыженезнали и верили ему.
Я так скажу. Любое даже самое тупое говно, когда происходит плотный контакт: ипло-асфальт, неожиданно прозревает и тогда уж нет более преданного сторонника Пороха. )))))
Шурко, до скорой встречи!
- Партбилет я тебе не отдам!.. - повторил Макар. Голос его окреп, со
лба и скуластых щек медленно сходила голубоватая бледность. - И партии я
буду ишо нужен... И мне без партии не жить! А тебе не подчинюсь!.. Вот он,
билет, в грудном кармане... Попробуй, возьми его! Глотку перерву!.. (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так ещё вчера обсуждали бегущих с тонущего корабля ))
Представители партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" вливаются в ряды партии "УДАР Виталия Кличко". Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на экс-депутата Андрея Денисенко и собственные источники. В частности, в Днепропетровской области руководителем штаба партии "УДАР" назначен экс-глава облсовета, действующий депутат от "Слуги народа" в Днепропетровском облсовете Святослав Олейник. Городской штаб возглавил депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Кирилл Нестеренко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы! ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks