я ж процитировала Электру, которая написала что пила при ковиде и сразу после.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж процитировала Электру, которая написала что пила при ковиде и сразу после.
У меня пропал нюх, ни вареной гречки, ни доместос, ни кошачий горшок- ничего не слышала. Поэтому гречка все время сгорала, а кот ходил орал, чтоб горшок помыли))) По еде не скажу, так как ем только безвкусный суп когда болею, рис и яблоки. Вкус не ощущался особо никак.
Этой осенью были такие же симптомы как в прошлом году, но легче и по времени короче . И добавилась диарея. Дельта? Не знаю. Этот раз на антитела сдавать не вижу смысла, с прошлого раза могли остаться.
Це в теорії. Для реакції газу і повітря достатньо п'єзо-іскри в запальничці. Для розпалення вуглів у мангалі продають спеціальну шашличну ріднину, запустити ядерну реакцію не аби-який квест, сінтез ізотопів водню або гелію тільки за допомогою атомної бомби, людство на сьогодні ще в процесі вирішення цієї проблеми. І є думка, що з антиматерією задача ще складніша.
понятно).
Я тоже лекарства порой весьма необычно переношу.
А к корсилу отношусь норм. По старинке). Хоть он сейчас там с доказанной, а там - с недоказанной эффективностью...
СофиЕлена, вы спрашивали про лекарства типа флюколда, да? Пью иногда). Пила до ковида. В горячих пойлах из порошков. Но терпеть их не могу, я от них чешусь иногда и сплю как чумная.
Толи вмитамина С там какая-то корявая, толи антигистаминные...
Но я и на димедрол опухнуть могла, губами и вообще мордой лица. Такая вот реакция.
Глутаргин очень хорош, когда собираешься на пьянку, два таблетоса за час до бухни и потом как огурчик + печень в сумке не носишь !
Хирурги не могут врать ))))
зачем так бухать, чтоб печень надо было лечить?( что за садо-мазо?(
ВОЗ кажется пересмотрела давно свою позицию. Еще весной. Я про аспирин.
А сейчас вообще пишут (по исследованиям израильских ученых, которые наблюдали за пожилыми пациентами, которые на кардиомагниле), что аспирин может защищать от заражения).
Я тогда с семейным советовалась). Он у меня хороший.
Весна этого года.
По 75 мг, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks