О боже Алекс это все было год назад.
Я как раз искала седня свой пост прошлогодний, Октябрьский, и там очень много мы писали про витаминки, айхербы, заказы, дозы и прочее, кто чо пьет )))
А вы де были? )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О боже Алекс это все было год назад.
Я как раз искала седня свой пост прошлогодний, Октябрьский, и там очень много мы писали про витаминки, айхербы, заказы, дозы и прочее, кто чо пьет )))
А вы де были? )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
могу рассказать как было у меня).
Сладкое кислое горькое соленое притупилось, но сохранилось.
Те теоретически можно есть соль ложкой. Но соленость чувствовать все равно будешь.
Чай с солью не зайдет).
Ароматы, которые отличают одни продукты от других, отключились напрочь. Т.е. ты ешь не отбивную, а слегка солоноватую "бумагу". Нечто незабываемое)).
Кофе пить стало невозможно. Просто горькая вода.
Творог со сметаной, или каша, или пюре - всё одинаковая безвкусная замазка.
все)
ну, кроме тех, кто с нами не живет))))
три дня со дня, как первый занес
маски и руки с мылом до жопы - не спасли.
Ибо надо было ухаживать и ноги(извините за подробности) с руками - водой обтирать, чтоб тему сбивать и менять белье постоянно и каждый час два - померь, сбей, дай попить, покорми, проветри, укрой, раскрой и т.д.
меня подтвержденный ПЦР, я на третий день с темпой упала))) но так как не такие симптомы, как в прошлом году, а такие как в этом у Дельты, то думаю, что она)
кислород был в норме 97 -99 у врача два раза замерили
на С-реактивный белок (СРБ) всем сделали. у меня завышенный немного был, у остальных в норме
но все быстро вышли в отличии от меня ))
себе еще делала ферритин и D-димер было в норме
схему не пишу ибо не считаю, что надо лечиться самостоятельно без обследований и врача.
но кардиомагнил по 1 в день врач приписала в конце)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Понятия не имею.
Мне заказывали с гербалайфа какие-то саше.
А мужу с откуда-то тоже банки. С айхерба вроде. Придет спрошу как быстро приходит.
Я не мониторю это все. Принесли и принесли. Мне главное питьевые формы, я глотаю без удовольствия)))))))))
Моя питьевая форма была имьюн бустер. Там вит.ц, д, цинк, селен и ещё какаято вкусная параша. Мне зашло.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нет, не буду
так как не вижу смысла
гарантий не заболеть - нет
болеешь как тяжелым ОРВИ
я всегда ОРВИ болела долго в отличии от остальных
у меня темпа всегда долго держится
смысл? пока его не вижу
но хотела бы привиться, чтоб не заболеть
пока увы я не вижу такой вакцины, которая бы меня убедила)
но есть близкие привитые с темпой под 39 по 3 дня после прививки. Молодежь.
Так и без прививки 3-4 дня темпа. Не вижу смысла пока.
Спасибо, все нормально уже)) Пережили
лучи добра)
да, пью еще есть в баночке))
со стороны жкх - да (но у меня было после нурофена), прям поноса и рвоты чтоб - то не было, но живот болел
меня тошнило дней 10, пока не стала пить таблеточки от тошноты и не прекратила антибиотики
я очень сильно грешу на то, как я индивидуально переношу таблетки и их побочки. Так что я не идеальный образец симптомов дельты.
Те кто быстро вышел, только на запах сгущенки в носу жаловался))) На жкх не жаловались
но я всех кормила лактиале и карсилом
перепуганная просто)
лучи добра)
каких вам еще красок?)))
художник, елы)
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks